Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересно, сколько таких ПТФ? У нас в Калужской области 1 цикл - и на убой. Не держат 2 цикла ни на одной ПТФ области. Я в курсе, я с зоотехническими отчетами не один десяток лет работаю. Где-то может и держат для крупного яйца. Только вместо 280 яиц в год от несушки на второй год будет 60% всего. Если корма дешевые и хим.добавок в достатке - можно и 2 года держать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Многие предприятия просто не заморачиваются с линькой, которая должна быть, чтоб продуктивность не падала (денег видно много чтоб купить цыплят, или свой инкубатор). В нашем предприятии куры жили по 2 года, яйценоскость в месяц от 27 до 30 яиц в месяц.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще крупные яйца сейчас от кур мясо-яичных кроссов получают, но даже в личном хозяйстве эти куры один цикл несутся "как из пулемета", а на второй год - через день. 8 лет их держу, ежегодно новых беру. По несколько лет у меня только хорошие беспородные клуши-наседки живут )) |
|||
Последний раз редактировалось Норвегия; 20.02.2019 в 14:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дайвер, вот, кстати, в прошлом году тут на форуме сталкивалась с мнением, что щенок месяц-полтора возрастом, который норовит догнать и схватить убегающего полуторагодовалого ребенка - брак в качестве "собаки домашней".
Т.е. если по Кемпбелл у взрослым человеком тестировать, то все отлично, новое место, (пре)следование, поигрульки-изучение, а ребенком - выбраковка. |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 20.02.2019 в 14:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас крамолу скажу. Зная кокериный характер, думаю что она просто прикидывала, кто в доме хозяин и ждала случая показать, что с этого момента хозяйкой будет она.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, на моё ИМХО, многое зависит от того, КТО это писал, какой породы щенков и много ещё чего.
|
|||
![]() |