Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2019, 16:45 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
первые звоночки непослушабельности были во время беременности, а тут вот такое вот счастье Да как бы команды то он слушает. но проверять услышит ли он команду 99 раз из ста или 100, не, нафик нафик... Пусть уж так. Он у меня нервный товарищ, я уже сижу кумекаю, что делать с запланированным в этом году переездом в другую квартиру... Поить чем нибудь успокоительным видимо буду. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 16.02.2019 в 16:47. |
||||
16.02.2019, 16:45 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо выйти во двор на большее время - одеть-упаковать ребенка и с собой. Блин, у меня 6 детей. Младшей сейчас 9 месяцев будет. В своем доме живем. И дела у меня во дворе тоже имеются - тех же собак-свиней накормить-убрать у них. У меня маленький ребенок никогда один не остается без присмотра. |
|||
16.02.2019, 16:49 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2019, 16:50 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2019, 16:54 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Старшей у меня скоро 16 лет ))) С ней оставляю, опять же смотря на какое время. Если планируются поездки - то ребенок со мной. Либо дома с мужем остается. Бабушек-дедушек у нас нет, слишком далеко живут )))
|
|||
16.02.2019, 17:55 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2019, 17:55 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Мой буль воспринимал ребенка,как игрушку первый месяц точно. Так как никогда раньше детей не видел..а тут принесли что-то маленькое..а оно еще и пищит Собаку к ребенку не подпускали. Никогда наедине не оставляли. Знакомили очень постепенно. К кроватке доступ был закрыт. В дальнейшем (опять же только под присмотром) пес с малышом и играли,и делили один банан на двоих
|
|||
16.02.2019, 18:50 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Родился ребёнок
В доме серьёзный кобель нео и добрая трусоватая сука боксёра. Были плохие времена . В тяжёлом состоянии был мой дед, который заменил мне отца. Никогда! Никогда не оставляла ребёнка одного рядом с собаками. Да,он рос с ними и первые шаги его я даже не увидела Сделал их со своей любимой Моточкой, рядом со мной( под носом своим я не успела заметить как ребёнок в секунду встал и сделал шаг , оперевшись на собаку ! О каком оставить одних может идти речь ?) Всегда на виду. Если надо было что-то сделать , закрывала собак, но не ребёнка . |
|||
16.02.2019, 22:00 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Да о чем вообще речь?!
Да! У меня самые добрые,любвеобильные,стабильные и вообще нереально мимиммшные собаки (АСТ и мастино). Дочке полтора года. Да,она с первых минут в доме была познакомлена с собаками. Да,я знаю,что они её не тронут. НО КАК МОЖЕТ ПРИЙТИ В ГОЛОВУ ОСТАВИТЬ РЕБЁНКА НАЕДИНЕ С СОБАКОЙ????? С любой собакой!!!! До года у нас не было ни бабушек,ни няни. Да,чтобы сходить в туалет я ВСЕГДА закрываю собак на кухне. Собственно собаки вообще имеют достаточно ограниченный контакт с дочкой. Сейчас,когда она бегает и всех достаёт,конечно,контакт чаще. Но пока была лежаче-ползающим младенцем-в основном находилась в своей комнате,куда собакам нельзя. Совсем. Сейчас только под присмотром она их гладит,угощает. Гулять с ребёнком и собакой доводилось. Увы( В экстренном случае. Сейчас появилась возможность этого не делать. Я совсем не «яжемать»... Скорее наоборот. Но никогда не приходило в голову оставить собаку с ребёнком без присмотра хоть на 5 секунд. Ну надо же башку то включать?! Неужто дети есть запасные???? Ужасная трагедия по исключительному идиотству безмозглой курицы! Чрезвычайно жалко малыша(((( |
|||
16.02.2019, 23:14 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, вот читаю и офигеваю, люди что б в туалет сходить, своих собственных собак и детей изолируют друг от друга... и как мои выросли?? И ходит учились , держась за злобного буль терьера, а потом, когда им было 4 и 7 купили амбуля:и росли вместе, и племянница приезжала на все лето , и никто никого не съел...... может воспитывать надо детей и собак изначально????
Я не говорю, что надо бросить младенца с собакой на полдня. Но в туалет идти и закрывать всех???? |
|||