Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2019, 15:40 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так же себя повел кобель-подобранец кокер. С месяц вел себя примерно, потом начал рычать на нас. Хорошо что хозяева нашлись, а-то бы переехал в вольер на улицу. Народное разведение. |
|||
20.02.2019, 15:48 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2019, 15:55 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Месяц длится первичная адаптация) А потом начинает лезть все, что так успешно скрывалось)))
|
|||
20.02.2019, 15:57 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
это от времени хозяйской адаптации, походу. Ну блин, ну четвертый месяц скотина живёт, уже должна все освоить, все понимать да и задолбало скакать вокруг нее с песнями " вот это стул на нем сидят...", Все, блин, привыкла уже, надоело, можно уже требовать...
Ну и тут животне, бедолага, сталкивается с требованиями, ага, и реагирует в меру своих качеств.))) |
|||
20.02.2019, 15:58 | #595 | ||
|
|||
Местный
|
Так кокеры имеют "породную болячку"-немотивированную агрессию,очень похоже,"вдруг включилась".Сейчас стало реже встречаться,а ранее совсем не было экзотикой.Сама сталкивалась с такими историями,и с англичанином,и с американцем,последнего усыпили-"пас" всю семью,хотя рос со щенка,но вырос,и семья попала под контроль собаки,причем непредсказуемый и внезапный.
|
||
20.02.2019, 16:00 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще странный у вас ризен... Вроде бы "пластилиновый", а пришлось снимать механически... Моя голосом управлялась. |
|||
20.02.2019, 16:07 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
а чего там снимать то ? Если просто держала за шею , то дураку понятно , собака меньше , слабее и не сопротивлялась . Как можно не сдавливая держать собаку за горло и та такая лежит как тряпочка ?
|
|||
20.02.2019, 16:07 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Не про собак, но в тему о безопасности в общении с животными, и том что в мозгах у людей творится.
Выложен милый ролик, где онкобольной ребенок радуется общению с настоящей живой лошадью. Может я слишком впечатлительна и чересчур перестраховщик, но не по себе стало от увиденного. Написала в комментарии свои впечатления, опасения. И от полученного ответа одного из участников хлопнулась в обморок. Чего ожидать от людей, рассуждающих подобным образом " радикально Скрины виео radikal радикально |
|||
20.02.2019, 16:12 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже комментировать это видео не стала. Имея третью лошадь... такое кажется за гранью.
|
|||
20.02.2019, 16:14 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
НОTA, какое именно " чуство не отрофировано" у лошади, интересно?
|
|||