Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2019, 17:30 | #611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2019, 17:35 | #612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Извините, вы так много и часто перевирали мои слова, что отвечать вам мне совсем не хочется. Да ещё и собаку мою, не видя и не зная, многократно обзывали и некрасиво описывали.
Я в таком ключе общаться не буду, хоть мы с вами и держим собак одной породы. |
||
20.02.2019, 17:47 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
не улавливаю , напала это лаяла что ли ?))))) Ибо если напала серьёзная собака , она будет сопротивляться , а не лежать тряпкой , пока годовалая ризенка слегда придерживает её за горло . Если "напала" понарошка , то и отвечать не стОило бы . Да и лучше в наморднике водить тогда , раз зубы в ход пускает .
|
|||
20.02.2019, 17:48 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2019, 17:55 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ощущение пластилиновой черной большой собачки))) Без вообще собственного я. Да без разницы, кто руки совал))) Ризен - служебник. Там "плюнь бяку" должно работать))) А не механика) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.02.2019 в 17:58. |
||||
20.02.2019, 18:02 | #616 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собака была крупная дворняга. Хоз пьян. Моя собака имеет право себя защитить, когда на неё нападают. И вообще, какое это имеет отношение к нападениям собак на детей? |
||
20.02.2019, 18:04 | #617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это ощущение от личной неприязни и стремления поддержать свою группу, сформировавшуюся на форуме ещё до моего тут появления. Только и всего. Один начинает нападать, остальные поддерживают. Дальше идут перевирания слов, фантазии, домыслы. Потом кто-то из компании жмёт на кнопку жалобы, оппонента удаляют из темы.
|
||
Последний раз редактировалось Salolga; 20.02.2019 в 18:07. |
|||
20.02.2019, 18:16 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какую группу? Я могу соглашаться или не соглашаться с многими, не взирая на аватарки и ники))) Напишите что-то умное , и с вами соглашусь)) И вывод ваш неверный. Вы никакой психолог))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.02.2019 в 18:21. |
||||
20.02.2019, 18:21 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, очевидно, Вы в одной группе со мной , хотя видит Бог, что я пытаюсь игнорировать данного пользователя и пропускать опусы касающиеся породы.
|
|||
20.02.2019, 18:22 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||