Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2019, 18:24 | #621 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы себя возомнили мега породником, считаете себя вправе хамить и заявлять, что другой человек чушь говорит. Поменьше на себя бы брали, выглялели бы получше. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 20.02.2019 в 18:26. |
|||
20.02.2019, 18:27 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, ну вряд-ли " личная неприязнь"-то, ну вот ваша реплика про " воспитывать надо" несколько эээ. озадачила. Вон недавно целая ветка про строгач была, там вдоль и поперек обсудили кто как мало старается и сам таких качеств, что собаку воспитать не может без людей, Со, мо и ещё чего либо...
Ну типа узнаваемая роль... |
|||
20.02.2019, 18:31 | #623 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
|
|||
20.02.2019, 18:42 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, ну если собака здорова на голову, смела и добронравна, может это и удобно, а если все наоборот, то , кмк, лучше если собака ощущает поддержку и помощь от хозяина в отбивании от нападающих. А лучше и если хозяин сам все решает, без собакиного участия .
Это ей и для общего самоощущения полезнее... Ну и на место собаки себя поставить, да нахрен мне это право защищаться, когда я с другом иду. Ну, типа, спасибо дорогой, конечно....))) З.ы. некоторые мерзкие суки, канеш, пользуются тем, что их защищают и могут специально находить приключения на **** защитника, но на это защитнику мозги и даны...))) |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 20.02.2019 в 18:46. |
||||
20.02.2019, 18:43 | #625 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Molya, когда на нас швыряются мелкие собаки, мы просто проходим мимо. Но крупные типа НО и ротвейлеров, которые волокут своих хозяев в нужную им сторону у меня лично вызывают вопрос, чем был занят хозяин вместо воспитания и дрессировки.
Наш кинолог говорит, что поводок - это страховка. А управлять собакой надо командами. А строгач.. у меня его нет и не будет. И удавки нет, халти нет. Я предпочитаю иные методы. |
||
20.02.2019, 18:59 | #626 | |||
|
||||
сама скромность
|
т.е. ваша воспитанная собака, вашего мужа не слушает...
и причем тут хозяин другой собаки, почему воспитанную собаку, не остановить раньше, а не ждать пока ей придется разжимать челюсти... Цитата:
меня с моим ризеном, не воспитанные чужие но и ротвейлеры, никогда не волновали... Цитата:
разжимать челюсти... ндааа |
|||
20.02.2019, 19:04 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Офф. Про " не волновали", емнип, лет 25(блин!) назад собачьи драки между примерно равными противниками один на один вообще мало кого волновали. Ну так, зрители соберутся, позырят как собачки машутся, пока их не растащат ....
И питие пива на улице и в метро тож мало кого волновало... Все норм.... |
|||
20.02.2019, 19:05 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, эк Вас понесло то, а потом удивляетесь.... Не позорьте породу.
|
|||
20.02.2019, 19:06 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2019, 19:14 | #630 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, я дцатый раз говорю, не было меня рядом. Не я разжимала челюсти, а муж, он растерялся от неожиданности. И собаке год был. Напавшая собака визжала на весь двор, а вокруг носился пьяный хоз и орал, что его собаку убивают. До кучи рядом бродил сосед с ДРТ. И всё это под окнами нашего дома.
P.S. Я на этом заканчиваю отвечать про ситуацию, надоело по кругу мусолить одно и тоже. |
||