Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2019, 21:30 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Про лошадей...
Полностью согласна с мнением "если вы думаете, что ваша лошадь ничего не боится, то вы просто не были рядом в тот момент когда ее что то пугает"... Лошади штука страшная.. это тебе не болонка, за шкибон не зафиксируешь... |
|||
20.02.2019, 21:35 | #642 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И кстати про молодых мам. Мы иногда в парках встречаем молодых мам с ребёнком в коляске и собакой. Собак мы сразу подзываем и пристёгиваем, как видим детей. Так вот мамы предлагают отпустить собачек поиграить, а одна вообще обижалась, что я против. И спрашивают, почему нет. Я отвечала им, что ребёнок же маленький, коляска. Видимо, гормоны действуют и мамы расслабляются.
|
||
20.02.2019, 21:36 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2019, 21:48 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2019, 22:00 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Это как раз не странно. Многие собаки, которым в семье разрешается лежать на диване, таскают туда свои игрушки. Чтоб лежать и мусолить со всеми удобствами. Очень распространенное поведение.Моя щенка, вон, тоже мячик свой на диване хранит, я то и дело сажусь на него, не заметив. Вот и эти собаки (а может только одна из них) принесли интересную игрушку на диван.
|
|||
20.02.2019, 22:55 | #646 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Нирвана, речь о том, что про овчарку не написано, в семье она со щенка или взяли взрослую... а про ротвейлершу типа написали, что взяли взрослой ( я перевожу, сама статьи с этой информацией не видела)
|
|||
21.02.2019, 01:55 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Я, когда была ребенком, часто ездила летом в казачью станицу, к родственникам. Один из родственников, пожилой уже, держал жеребца в хозяйстве. Мне, и маме моей, строго настрого было запрещено даже подходить одним к деннику.
Нам всегда всегда говорилось: жеребец - не человек, у него натура тонкая. Я это до сих пор помню. Отношение к лошадям было очень трепетное и ТБ была серьезная. Это не игрушки для детей и тетенек. |
|||
21.02.2019, 08:31 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Моя бабушка тоже запрещала нам с сестрой к лошадке деда одним подходить.Рассказывала,что лошади кусаются(к моему большому удивлению),могут копытом ударить,затоптать.И еще рассказывала про случай,когда мальчику из соседней деревни конь очень сильно покусал голову,чуть ли ни полголовы сожрал.Такое вообще возможно?
|
|||
21.02.2019, 09:12 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
АляАся, лошадь не просто может укусить, она может и кусок плоти вырвать, и пальчики ребёнку откусить
|
|||
21.02.2019, 09:32 | #650 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||