Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2019, 16:04 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
вот же странно.... Про ТБ насчет лошадей все поголовно согласны, а насчет собак -- воспитай и всё, не надо ТБ Надо. С любым зверем.
|
|||
21.02.2019, 16:36 | #662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люкс, думаю что собаке доверия больше, потому что они с человеком живут, в одном доме. Ну, теоретически. Я-то своих тоже не оставляю наедине с маленькими детьми.
|
||
21.02.2019, 19:41 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что лошади огромны и по природе своей пугливы, и вовсе не те звери которые изначально приручались охранять человеков и их еду и дом, а не жрать их детей, громить пещеру и воровать их мамонта. Для разного эти звери приручены и звери эти разные.
|
|||
21.02.2019, 21:19 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2019, 23:41 | #665 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
ТБ она всегда нужна. Даже, когда вообще зверей нет.
Если по теме , одно дело оса летела, нечаянно задел когтем и тп - это скорее про несчастные случаи, и без животных бывают. Другое, если нельзя трогать во сне, нельзя приставать, рычит на ребенка - уже задумаешься, стоит ли таким животным находиться в одном доме с ребенком вообще. |
|||
21.02.2019, 23:44 | #666 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Люкс, человек тоже зверь. Самый агрессивный и опасный.
|
|||
21.02.2019, 23:56 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2019, 00:10 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас на конюшне недавно купленная лошадь покусала на платцу хозяина, чуть не затоптала. Спасали всей конюшней. В больнице ему зашивали спину, это не считая всех синянов, ссадин и разорваной одежды. Историй много. Всех не расскажешь... |
|||
22.02.2019, 00:19 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Я по этому своих собак на конюшню не брала никогда. Одного раза хватило. Когда мой бассет полез в тазик с едой моей лошади, а он, зараза, копытом, правда не сильно, но приложил. От еды отшвырнул просто. С бассетом всё в порядке, но мне этого хватило. Ели бы меня в деннике не было, не известо чем бы закончилось.
|
|||
22.02.2019, 06:10 | #670 | |||
|
||||
Пользователь
|
Собаки, лошади. Козочки, ми-ми-ми. Немного отвлеклась, мелкая коза успела за палец тяпнуть. До крови. Заживает плохо.
|
|||