Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2019, 09:50 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2019, 12:25 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2019, 12:29 | #673 | |||
|
||||
Пользователь
|
ДЖЕНА,
НОTA, Спасибо.Это не сейчас было. Промыла, намазала. Это я к тому , что даже ми-ми-ми козочки могут сделать не приятно. Легко могут уронить играя. Так что ТБ - наше все. |
|||
22.02.2019, 18:28 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но оба раза были вполне предсказуемы. ТБ и ужасов не будет. Чайников моя лошадь катала редко, но всегда, как вазу. Ну и бросить повод и не контролировать движение мне даже в голову не пришло. Все, как с собаками - соблюдай ТБ и в большинстве случаев все будет нормально. |
|||
22.02.2019, 19:57 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто знал, что тренер там настолько жестко подходит к обучению лошадей? Он на растяжки его ставил в проход и лупил. Наш все запомнил, и когда его выводили в коневозку с территории конюшни, этот тренер ему на пути и попался. Удержать 4 человека не смогли. Благо тренер успел удрать в конюшню и ворота за собой закрыть. И из под копыт у нашего выскочил, когда тот ему голову проломить пытался. Злопамятные они, лошади. С нами он всегда себя нормально вел. И детей моих старших катал без седла. |
|||
22.02.2019, 20:38 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2019, 20:46 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2019, 22:50 | #678 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Вы так называете, я по простому сказала, я понимаю, что это именно реакция на побои и именно от этого человека. Суть от этого не поменяется - 500-кг животное с хорошей реакцией и скоростью МНОГО выше человеческой попыталось устранить источник боли и страха. Со стороны - жуть.
Причем когда мы перевезли его в деревню, копыта ему обрезать приходил знакомый цыган - так он у него стоял вообще непривязанный и без недоуздка. И ноги ему сам подавал. Незнакомому с первого раза человеку. |
|||
23.02.2019, 18:45 | #679 | |||
|
||||
Новичок
|
Я сегодня была на первом групповом занятии по корректировке, инструктор говорил про эту историю.
Он спросил: в чем была ошибка женщины? На реплику о том, что нельзя оставлять собак с грудничком наедине, он сказал, что это все чушь, очень даже можно, вопрос только в выстраивании иерархии с животными. |
|||
23.02.2019, 18:56 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
А никто не спросил, про ступени этой самой иерархии...
И как поставить младенца на ступень выше , желательно мгновенно, в отсутствии того, кого собаки считаю "главным"? И как задавить желание некоторых особей бесконечно проверять, на предмет провести рокировочку на лестнице.... |
|||