Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2019, 18:57 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2019, 18:59 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, там логика другая. у этих ущербных, собака должна сама сразу понять, что ребенок ценность для вожака и не трогать его...
о том, что даже потомство альфы может быть убито - эти "профи" не в курсе.... |
|||
23.02.2019, 19:03 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Да я в шоке.
Любой , вновь прибывший житель дома, знакомится, приучается, внушается , что трогать нельзя, объясняется как можно и ты пы... Когда все гладко, когда нет... А тут.. Да тысячу раз перестрахуешься... А у него можно. И все чушь. |
|||
23.02.2019, 19:22 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, я могу представить, что может быть заранее. Сильно заранее. Но вот младенца и ребенка просто так в денник не запущу. Да и убежала, к примеру, лошадь. Все - и чайники и владельцы, которые вдоль и поперек своих знают и мсмк стоят тут же все. Пока не убежит за пределы плаца совсем или пока не поймают. ТБ одинакова. ИМХО, ни одно животное не должно что-то по умолчанию. Надо - приучают или не допускают, если дети не запасные. Ожидать функций няньки, милашки, обаяшки от собаки, кошки, лошади, крысы - чересчур очеловечивать свое, но животное. |
|||
23.02.2019, 19:27 | #685 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я признаюсь, что я, согласно вашему мнению, ущербна. Более того, дважды ущербна. Ибо считаю, что собака априори должна считать ребенка ценностью не то что для вожака, а просто абсолютной ценностью. И всякая собака, которая считает иначе - фиговая собака. Ущербная.
|
|||
23.02.2019, 19:36 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И уж тем болле говорить это незнакомым людям с непонятно какими собаками. |
|||
23.02.2019, 19:37 | #687 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
23.02.2019, 19:44 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака до этого ни разу не видела маленьких детей, откуда она может знать,что это ценность?
|
|||
23.02.2019, 19:45 | #689 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я готова. Ибо я не держу в своем доме опасных непредсказуемых зверей. Конкурентов человеку в виде собак не держу. Предпочитаю собак домашних. "Созданных человеком и для человека" (с)
|
|||
23.02.2019, 19:47 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Miri,
Цитата:
Почему если относится к своей нормальной собаке, как к нормальной собаке, так сразу очеловечивать? Зачем в крайности то впадать? |
|||