Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2019, 19:47 | #691 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.02.2019, 19:51 | #692 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот если кто прочитает, поверит, а потом трагедь случится ибо человек то думал, что его собачко нормальное, а оно на самом деле ребеночка "заиграло" до смерти, тут же вина на том, кто не смог адекватно свою собачку классифицировать.... А не на том, кто пишет "собака априори должна считать ребенка ценностью".... с этого то что? Взятки гладки... так как и про "ушербность" тоже написано было... |
|||
23.02.2019, 19:56 | #693 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю Вашу мысль. Но я как-то более приземленно что ли смотрю на окружающий мир и уже давно не верю,что мне кто-то что-то должен. Тем более собака Не все человеки понимают,что ребенок - априори ценность. Что уж о собаках говорить. И со стороны инструктора очень большая ошибка так преподносить информацию неопытным владельцам. Но это мое ИМХО
|
|||
23.02.2019, 19:58 | #694 | |||
|
||||
Новичок
|
А есть по этой истории еще хоть какая-то информация, кроме статьи в стартпосте? Я поискала, ничего не нашла. Очень странная история.
|
|||
23.02.2019, 21:22 | #695 | |||
|
||||
Местный
|
Так надо разносить мух и котлет.
Норма реакции собаки на детеныша - как говорит Людок. Но! Если ты понимаешь, что у тебя собака отклоняется от этой нормы (или совсем ничего не понимаешь, где норма, где не норма), соблюдай ТБ для собак с таким отклонением. Для собак с нормой поведения тоже будет своя ТБ, только чуть иная. |
|||
23.02.2019, 21:51 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
И я не держу)))
Но все таки определенную последовательность соблюдаю. Как бы не была я уверенна, есть 1% на вдруг. Может я и перестраховщик... но лучше перебдеть. Мы и так всего просчитать не можем, так лучше уж сделать то, что очевидно. Она все равно будет. Об этом и речь. |
|||
23.02.2019, 22:06 | #697 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
"Под" моим кобелем ротвейлера росла моя племянница, собака не запиралась, оба, ребенок и ротвейлер, свободно перемещались по квартире. Ходить племянница начала, держась за кобеля, кормила и племянница кобеля остатками со своего стола и кобель племяннице кости таскал. Разница в возрасте у них почти год, кобель старше.
Сука ротвейлера, племянница кобеля речью выше и младше моей племянницы на 2 года, запиралась в комнате, когда моя подросшая племянница и годовалый ее брат были дома, даже если в этот момент были дома и взрослые. Был специально врезан замок в комнатной двери. Кобеля в детях не раздражало ничего, суку раздражал плач, беготня. покушение на ее шкурку. В моем присутствии и сука и дети могли общаться. без меня собака была заперта. ибо да, запасных детей нет. |
|||
23.02.2019, 22:43 | #698 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Но если так, если вы действительно соблюдаете ТБ и действительно предпочитаете перебдеть, а не только декларируете, тогда вы своих фоксов (их же у вас, кажется, не один?) запираете в клетках или по разным комнатам, выгуливаете строго по одному и в глухих намордниках. Держите наготове если не брандспойт, то хотя бы ведро воды? Ведь это и есть необходимая ТБ.
|
|||
23.02.2019, 23:17 | #699 | |||
|
||||
Местный
|
Неа))) Детей нет. Выросли. Перебдевать нет необходимости)
Я веду разговор именно в контекстве маленьких детей дома. Был бы кто-то до 10 лет, второго фокса бы не было. И так и было. Второй фокс появился, когда младшему ребенку было уже 15) У меня все продумано. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.02.2019 в 23:20. |
||||
23.02.2019, 23:21 | #700 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ratri, то есть, когда вы написали "определенную последовательность соблюдаЮ", это вы слегка слукавили, да?
|
|||