Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2019, 23:21 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Беда в том, что во всех трагических случаях владельцы собак, убивших детей, были на сто процентов уверены, что собаки "нормальные". Может и нормальные, с ненормальными же не оставили бы...
|
|||
23.02.2019, 23:28 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто если б были дети вот сейчас с такими собаками, она была б жестче, чем та которую я сейчас себе позволяю. И с расписанием той ТБ, что вы написали, я аж поперхнулась. У меня не монстры на веревочках. У меня адекватные собаки... С некоторыми нюансами. Но если уж откровенно и честно, то карликовые пуделя при маленьких детях меня вполне устраивали. И поэтому фоксы появились уже после них. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.02.2019 в 23:31. |
||||
23.02.2019, 23:35 | #703 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А кто то считает что раз собака, то априори должна и т.д. И ни че такого, у других же нормально все. |
|||
23.02.2019, 23:41 | #704 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как могли быть в этом уверены люди, взявшие собак с улицы или у спасателей? Они их и знали не сильно долго до трагедий. Это я про несколько обсуждаемых на форуме событий.
|
||
23.02.2019, 23:54 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В дальнейшем жили "параллельно", у меня был кот который детей любил и общения с ним хватало. |
|||
24.02.2019, 00:08 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 00:25 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Собака никому и ничего не должна...И когда успевают задолжать..
|
|||
24.02.2019, 00:29 | #708 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
24.02.2019, 00:34 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Любить всех они обязанны? Почему например собака должна любить детей, только потому что они дети?? У меня например собака не любит чужих детей, что обязан или кому он должен?
|
|||
24.02.2019, 00:38 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Должна. Своим хозяевам.
Когда вид СОБАКА одомашнили, т. е. изменили генотип дикого животного. В характеристике большинства пород указывается отношение к детям. Раньше малейшая агрессия к детям была показателем для уничтожения собаки как брака. Сейчас ценность собачьей жизни начинает превышать ценность человеческой. В данном случае, да и в других подобных звоночки перекоса в собачьих мозгах были, только родители их не замечали или не принимали всерьез. |
|||