Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2019, 01:04 | #721 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Цитата:
И среди скотины собака на последнем месте. Ей скотничать непозволительно. Никто не возмущался именно поэтому. |
|||
24.02.2019, 01:12 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Он тоже не нападает на детей , они могут рядом играть, бегать, орать.Он не пойдёт их сожрать.А вот гладить чужим детям не дам. И одного с детьми не оставлю.Вот были бы свои дети в семьи, думаю что там по другому было бы. Своего попугая он тоже не гоняет, сам от него уходит, если попугай его задолбает:)
|
|||
24.02.2019, 01:14 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 01:17 | #724 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
и еще. Я, конечно, понимаю, что это семейная легенда, но зная свою семью, я в нее верю. Дед мой в побежденной Германии забрал из немецкого концлагеря собаку. Что такое овчарка на периметре лагеря для военнопленных, понятно. Собака эта вырастила моего отца и других детей гарнизона. Чему есть фотографические подтверждения "Сап играет с толпой детей". Из взрослых с ним могли иметь дело только дед, бабушка и дедов адъютант, остальных он жрал. Если бы собака причинила хоть какой-то вред ребенку, дед и бабушка застрелили бы ее собственноручно в тот же день. А собака умерла от старости уже в Союзе. Для взрослых, особенно в форме, был опасен всю жизнь. Папа и его друзья детства вспоминают его с нежностью, мол, умнее и нежнее собаки в жизни не видели. Даже со скидкой на детские воспоминания - все равно все эти выросшие дети помнят, как Сап загнал солдатика на стену, как Сап вынул водителя из грузовика, как Сап еще чего-то наворотил - и как будто это два разных Сапа: один крендельки из детских пальчиков брал губами, другой водителя из кабины доставал...
|
|||
24.02.2019, 01:20 | #725 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
24.02.2019, 01:24 | #726 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
24.02.2019, 01:27 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 01:55 | #728 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.02.2019, 02:01 | #729 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Вообще, деревенские меньше заморачиваются. Соседка у нас с малышом полутора ле, из деревенских. Смотрю, бежит пацан к двум хаскам системы "восторженный дурачок". Спрашиваю соседку, почему она малыша не останавливает. Та говорит, что они не кусаются, а если свалят, так в следующий раз не полезет.
|
|||
24.02.2019, 02:39 | #730 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Собаки по-разному относятся к детям (чужим) и непредсказуемо это.
У меня первая собака (боксёр) к детям плохо относился, мог цапнуть. При этом в остальном - вполне нормальная собака. Ну, злобный был, да это и хорошо (35 лет назад). Последующие собаки к детям хорошо или нейтрально. Сейчашняя овчарка рр - к детям хорошо (вообще к людям и детям нейтрально, как к пустому месту на улице). Выражается в том, что если за забором люди идут - лает (я разрешаю). Но если идут люди с коляской или детьми - не лает, даже если с ними собака. (собак облаивает агрессивно всегда, вообще к собакам относится плохо, мягко сказано). То есть можно сказать, что к ребёнку - трепетное отношение. При этом с чужими людьми особо не считается. |
|||