Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2019, 03:38 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы такому ублюдку, с вилами, прАздник с полицией такой устроила, чтобы, падаль, про вилы до оставшейся жизни забыл! Никогда такого уродства не было, хотя дача у меня в самой что ни на есть дерЁвне, Новгородская область, все дела. Я ее знаю все мои 45 лет. Да, бывало, что собаки, особенно городские, кур били, так приходили и финансово все решали, но чтобы с вилами?! Да пипец какой-то! |
|||
24.02.2019, 03:48 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старалась быстро свалить, чтобы собаку не мучить, но не всегда получалось. И это лысая собака, на длинношерстной- висели бы на волосах. |
|||
24.02.2019, 04:29 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У некоторых человеческих родителей может и до 50 лет. Животные в этом смысле более разумны. У них ребенок до препубертатного периода. У собак примерно до 6 месяцев. Далее - подросток, отношение к которому несколько иное, обращение строже. |
|||
24.02.2019, 04:40 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Пока на юг едем, проезжаем десятки разных деревень, кто там только по дороге не шляется - и куры, и гуси, пороси и коровы. И если бы кто курицу сбил, хозяин что, следом с вилами побежит
Этот придурок, значит, не доглядел за своей курицей, но пришел на чужой участок за местью...Ну, видимо, и хозяева такие у собаки, что с ними так можно поступить, т.е. для них и самих собака немного значила. Там действительно другое отношение к кошкам, собакам. |
|||
24.02.2019, 04:42 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 05:17 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 08:15 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю про что Вы... Во всех случаях, что знаю я, собаки выращены со щенка. Но бывают, наверное, совсем незамутненные, это да, они бы и с тигром наедине остались, думая, что это кошечка..
|
|||
24.02.2019, 08:23 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 08:25 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже с вилами никто не бегает. Компенсацию могут потребовать, да. Ну и если куры шляются где попало, а не в собственном дворе, так вообще взятки гладки.
|
|||
24.02.2019, 10:28 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, с вилами я тоже не помню, но стреляли собак, которые регулярно скотинничали. Если случайно собака единоразово оказалась на улице и задавила птицу, то обходилось. Если становилось понятно, что на дворе не удержать, то сами и стреляли. И да, курам, гусям на улице можно в деревне. Это закон деревни. Не важно, что на улице задавила собака.
|
|||