Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2019, 15:34 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому повязала бы. КО - служебная порода, в принципе и к курам приучить можно, если с щенячества воспитывать. У меня свои куры за 2 - метровой сеткой гуляют во избежание. Т.к. забор меньшей высоты кавказец в принципе осилит при желании. А тут я не беспокоюсь, что собаки по двору огороженному гуляют днем. И птички целы, и собаки выгуляны ))) |
|||
24.02.2019, 15:36 | #782 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
24.02.2019, 15:38 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Не касаясь разведения (в нынешней ситуации КС ценнее недавления птицы). Просто интересно, а зачем вы продали таких собак в птичий двор?
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 24.02.2019 в 15:41. |
||||
24.02.2019, 15:41 | #784 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
volpe, вместо распыла сейчас (да и раньше бы ло) есть переустройство.
Я бы вот скотинника взяла. Мне рисковать некем, я в деревнях не бываю. Если в осталтном меня собака устраивает, пусть живет, зачем сразу стрелять. |
|||
24.02.2019, 15:46 | #785 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Natascha Mixailov, был у меня знакомый держал первых привозных с отар кавказов. И работал с ними на мясокомбинате в охране. не раз и не два рассказывал, если нарушитель залез, заваливает и кусает ровно до тех пор пока человек пытается сопротивляться, если не сопротивляется, то удерживает на месте и человек может остаться вообще без покусов. Были случаи когда заходили тетки на территорию, просто останавливали или прижимали к какой стеночке или забору... естественно подавали голос владельцу... Вот только не надо спрашивать, если собак 2 а нарушителей 10... собака в охране любого объекта только помощник охраннику человеку... Трупы прятать и со своего участка забирать ни одному разумному человеку не надо, тем более что трупом так может оказаться родственник или знакомый...
про детей, при всем понимании, и принятии отбора, что собака действительно не должна... меня все же поражает другое... будь собака хоть золотая по характеру, она по разумности все равно на уровне ребенка... и СЛУЧАЙНОСТИ могут быть всегда, особенно когда один "ребенок" превосходит другого весом... |
|||
24.02.2019, 15:46 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
По человечески жалко, они же не виноваты что родители идиоты. С другой стороны я собаку и брала охранять дом .На двери табличка. Какие ко мне могут быть вопросы? Если Вы мне скажите что сначала он должен всех рассортировать, я отвечу -не должен. Моя собака никому ничего не должна, он должен охранять моё имущество, которое до собаки уже выносили.
|
|||
24.02.2019, 15:47 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня часто берут щенков в деревни, на охрану дворов и подворий. С кем контакты не теряются и кто выращивает вместе с птицей - у тех не давят кур. Мои растут от птицы отдельно. Поэтому я думаю, что порвут при случае. Но случаев таких не было, т-т-т. Это касательно моих личных собак. У меня прошлым летом поросенок удрал из хлева во двор и носился, поймать не могли. Я щенка своего 7-месячного выпустила - она мигом мне поросенку эту в хлев загнала. Нигде ей свернуть не дала в сторону ))) При этом не кусала и не лаяла, просто металась вокруг нее. |
|||
Последний раз редактировалось Норвегия; 24.02.2019 в 15:49. |
||||
24.02.2019, 15:51 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Наш тоже не кусает когда человек уже лежит, держит.Такой опыт уже был когда к нам на дачу залез мужик.А вот кусать он должен и пусть кусает. Сейчас столько идиотов развелось, замешкается собака и ножом пырнут и т.д. И вообще я не Господь Бог за всех думать и на путь истинный направлять. Не надо по чужим участкам ходить.Вот мои дети не ходили, и мы не ходили...:)
|
|||
24.02.2019, 15:55 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. в принципе характер у жеребцуца хороший. то есть он людей в принципе лояльно воспринимает. 2. Цыган вел себя нормально. то есть жеребуц никакой угрозы не вычухал 3. на новичка, да на дурака бывает и огонь не сжигает... У меня несколько раз так было: Напр в старших классах школы мы с подругой бегали на конюшню Уражая - за почистить нам там довали поездить)) Ну мы сдуру влезли чистить дыкую агрессивную мустангу. Мустанга от изюмления стояла как деревянный ослик. А потом ненароком шел мимо конюший и как завопил: - Девки. вы чо охренели? ОН же вас убьёт!!! Ну и лошадь и пошел штопорами. мы еле выскочили.... |
|||
24.02.2019, 15:55 | #790 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||