Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот это вообще тема интересная-собака не должна трогать детей, даже натасканная на охрану? Она как бы должна быстренько отсортировать: так, это мужик за сорок, пытается вынести любимый хозяйкин диван-пошёл кусить. О, а это пацан лет 10-он пускай тащит телевизор, дитя я не трогаю.
Это так происходит, выборка объекта для действия? Ну, тогда учить надо так же, нет? Вот тебе дядька-куси его, вот ребёнок 8 лет-не трогай!, а вот тут уже под вопросом - 16 исполнилось, надо с законом свериться... И собака такая-ой да идите лесом, я спать) Не хочется углубляться, мне собак на охрану учить в ближайшем будущем не предстоит, просто непонятен механизм действия, ну да ладно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Разница в том, что если я узнаю кто у меня деньги своровал, я его к нему домой убивать не пойду. Пойду в полицию.И собака дом охраняет по закону, за закрытой дверью, с табличкой.Кто зашёл , я не виновата.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подростки у моих собак , за детей не считаются . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь все ее подружки приглашаются с моим оповещением ))) А Кеши моего уже 5 лет как не стало ((( |
|||
Последний раз редактировалось Норвегия; 24.02.2019 в 16:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Но ведь подросток может выглядеть старше, взрослый мужик может выглядеть на 15 и т д и тп. Имхо, как то очень много условностей для однозначно верного при любых вводных выбора на тему "детей пускаю дом обносить, взрослых торможу". Не знаю, я не права, вероятно... Возможно, как то она так вековая выборка собак должна сработать автоматом. Круто тогда.
Только ребёночка с преступными намерениями совсем нельзя никак прессовать? Ну, не выпускать просто можно? А если ребёнок от страха того... Ой нет, сложно( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня два кобеля видели предпосылки приступа у моей подруги за несколько секунд , хотя она сама их не чувствовала . Если мои собаки начинали пристально смотреть ей в глаза , она сразу садилась на землю и потом отключалась . Потом они ложились рядом и не давали к ней приблежаться другим собакам . Кобели разных кровей . Мои нежно любят всех умственно отсталых взрослых . А ещё мой кобель любил беременных , цепенел прямо . Они вообще многое понимают лучше , чем себе можно представить . Я тут всякого могу рассказать , поэтому лучше остановиться ))))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
|
|||