Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2019, 17:09 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем и странно мне, когда вижу бесхозную птицу и скотину на дороге. Неужели нежалко растить, ухаживать, а самому остаться с носом потом, если кто раскатает по дороге. И мстить-то некому:)) |
|||
24.02.2019, 17:10 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 17:11 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 17:19 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Полицейская собака будет задерживать и ребенка, просто ни один полицай не пустит собаку на ребенка.Собаке то все равно кого кусать.Хотя что мы подразумеваем под словом "ребенок" ? Для меня дети старше 10 лет уже не дети.
|
|||
24.02.2019, 17:21 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Я на вязку прошлым летом суку свою возила к кобелю своего разведения как раз на такой лесной хутор - в 30 км от райцентра, последние 10 км - по лесной дороге, местами просто между деревьев по тропам, благо владелец хутора сам там расчищает завалы древесные, если ветром наломает. Ни телефонной и мобильной связи там нет, ни дорог, даже электричество у него свое. Пока за его машиной на своей ехала - представилось, как в 40-е немцы так по лесам наших партизан искали ))) Поняла, почему редко находили )))
|
|||
24.02.2019, 17:31 | #816 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
24.02.2019, 17:35 | #817 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Цитата:
|
|||
24.02.2019, 17:37 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, молодым еще рано ))) Им года нету ))) Старые, кто сдавал - уже не вяжутся. Есть 2 суки, кто на совладении (я владелец по документам только) - они на охране объектов работают, их сдавать КС хозяин не возил, сказал, они и так работают, ему бумажками это подтверждать не надо. Еле-еле уговорила на выставку по разу каждую свозить (((
|
|||
24.02.2019, 17:47 | #819 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Норвегия, понятно. КС самый таинственный норматив.
|
|||
24.02.2019, 18:00 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Мои возрастные сдавали - муж их в город возил, в определенные дни клуб назначал сдачу норматива. Потом из РКФа результат приходил. Я раньше двухлетнего возраста собак на этот норматив не записывала.
Поэтому молодежь пока растет, а потом будет видно ))) Не будет РК выраженных - будет выбраковка из разведения. Вот и все. |
|||