Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2019, 18:11 | #821 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Жалко. Хорошая собака.
У меня овчар мог поиграть курами (его веселило, как они летают крыльями хлопают), уток считал за зверушек и вообще всё от них терпел. Несколько кур задавил. Одну - мою любимую - она в сетке запуталась и билась, он хапнул. А ещё штуки три - не неслись те куры. Он их и придушил. Когда разделывала - яиц даже в перспективе у них не было. Значит, чуял, что неладно. |
|||
24.02.2019, 18:23 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2019, 18:23 | #823 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Норвегия, потому что один не безызвестный на жтом форуме человек пытался найти хоть где-нибудь сдачу испытаний по КС. Обзванивал клубы, у которых в РКФ эти испытания были заявлены. Не нашел. И представители клубов говорят о том, что испытания по КС у них по факту давно не проводятся. ((
|
|||
24.02.2019, 18:38 | #824 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
fau, 10 лет уже не ребенок как бы... но собаки прекрасно разделяют детей от взрослых карликов так и лилипутов и запах и движения другие совершенно
|
|||
24.02.2019, 19:28 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 19:34 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
У свекрови куры на даче жили в огороженном сарайчике, выпускала их только на своем участке. Когда мы приезжали с собаками, я следила, чтобы они их не тронули. Мне кажется, могли бы поначалу. Со временем привыкли, общались с ними:) Как-то приехали, свекровь приготовила одну из куриц. А собаки угоститься отказались, "друзей" не стали есть:)
|
|||
24.02.2019, 19:39 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, мои сдавали в 2010 и 2012 годах. После этого - никто не сдавал КС, сдавала молодежь Т-1, и то, из тех, кто сдал - в разведение никто не пошел по ряду независящих от меня причин.
Планировала сдавать КС в следующем году. Буду думать теперь. Знакомые в Брянске 3 года назад сдавали официально. |
|||
24.02.2019, 21:02 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
я жеж как всегда . Сегодня не поленилась вынуть телефон для темы
Нирвана , Энигма и мальчик Миша https://www.youtube.com/watch?v=GNH8...ature=youtu.be |
|||
24.02.2019, 22:40 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2019, 23:12 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормально так, собаШка-селекционер самостийно занимается искусственным отбором на яйценоскость. Ненуачивотакова...И совсем даже не странный пост, ага. |
|||