Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 09:13 | #81 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В былые времена суку, даже случайно придавившую, как говорят "заспавшую", считали плохой матерью. Прощали такое первородке, но если заспала щенка и во втором помете, больше не вязали. А мы опять вместо того, чтобы вспомнить, что "собака ДЛЯ человека, позволяем собакам любую дурость и оправдываем собак. |
|||
17.02.2019, 09:23 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас на Армагедоне столько эспериментов понаставили и в первой семье и во второй , что у меня до сих пор волосы дыбом . |
|||
17.02.2019, 09:24 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Собака...
Моего отца в младенчестве чуть не убил кот. Отцу была пара месяцев, дед проснулся от странных звуков, сначала подумал, что бабушка опять взяла ребенка в кровать и придавила, но оказалось кот залез в кроватку и лег на лицо ребенка. Просто повезло, что дед проснулся тогда.... |
|||
17.02.2019, 09:32 | #84 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Знаешь, я уже всерьез думаю, что естественный отбор человеку тоже нужен.
|
|||
17.02.2019, 09:47 | #85 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
17.02.2019, 10:02 | #86 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Не..я люблю комфортных собак. Чужих-да..пусть жрет.Но в своем доме,хозяйского ребенка..пожрать..Что-то наверное не так в Датском королевстве.. |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 17.02.2019 в 10:06. |
||||
17.02.2019, 10:07 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ставьте экспиременты на своих , кто ж Вам запретит ? |
|||
17.02.2019, 10:08 | #88 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Leksen, речь не о том, что бы сделать что-то специально... речь о том, что даже самая воспитанная, сама добрая и правильная собака может нанести травму маленькому ребенку случайно, не рассчитав, даже может из лучших побуждений... и та же игра в перетяжки она опасна не тем что собака перепутав игрушки кинется на ребенка, а банально посерьезнее или неожиданно дернет, и выронишь ребенка....
|
|||
17.02.2019, 10:12 | #89 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
А ведь,по хорошему,сразу надо было кошь из дома убирать. |
|||
17.02.2019, 10:18 | #90 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Вы наверное не поняли.Именно я и такие как я никогда не будут ставить эксперименты .Пошли звонки,сомневаешься в собе-на фиг с пляжа.Мне как то мой ребенок важней,чем даже самая любимая собака.Кто-то хочет в такие смертельные игры играть-пусть играет.Я не из этой когорты.
|
|||