Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2019, 13:43 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Ну по пробивают, а как потом к старушке идти изымать животное? Вот на себя примеряю, прихожу к бабушке, собакин мой, а женщина в возрасте в слезы, за сердце хватается, грудью собачку защищает, ну не знаю.
|
|||
22.02.2019, 13:45 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2019, 14:02 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оч сложно. Живет и терзает себя. Жива - не жива... |
|||
22.02.2019, 14:07 | #14 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
22.02.2019, 14:23 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем сразу ярлыки вешать, ни кто ничего не знает, даже ТС, как собачка у бабушки очутилась. Может нашла, по интернетам не ходит, как искать владельцев не знает. Найдет ТС бывших владельцев, потом и ситуацию разрешать надо.
|
|||
22.02.2019, 14:24 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2019, 14:30 | #17 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=221 Цитата:
|
|||
22.02.2019, 14:30 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и не додумывайте.
Вы ж пишете, что "за сердце хватается, грудью собачку защищает". Как то однобоко. К одним есть сочувствие, а к другим нет? Почему хозяина настоящего не жалко? Априори предполагать, что ему она и не нужна, что на следующий день другую завел и не парится? Конечно так проще... Каждый судит по себе видимо..... |
|||
22.02.2019, 14:33 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Smolli, не вмешивайтесь Вы, не Ваше это дело.. если б бабуська хотела бы пристраивать, либо если б собаку искали бы, то да, не навязчиво помочь людям состыковаться. А так, сами себе геморрой создаете. Ну подадите объявление-без фото/подробностей, без ничего. Ну найдете владельцев, что маловероятно. Что? отнимать с полицией у старушки будете? Все стороны смирились с действительностью ну и Вы не вмешивайтесь.
|
||
22.02.2019, 14:59 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
tibra, откуда Вы знаете, что потерявшие смирились?
|
|||