Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2019, 19:38 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2019, 20:07 | #182 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
26.02.2019, 20:45 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, такое бывает. Я бы больше доверяла диплому.
|
|||
26.02.2019, 21:15 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто был случай,собаке поставили *хорошо*,показали зеленую ленту,удалили с ринга(то есть не сравнивалась на победителя класса),а в дипломе оказалось *отлично*....на просьбу показать лист описания,этот лист сразу *потерялся*....как то так.... |
||
27.02.2019, 08:03 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.02.2019, 19:03 | #186 | ||
|
|||
Пользователь
|
Удалось посмотреть бесты второго дня. Чем ближе был главный бест, тем грустнее делалось. Мда.... Лучшая собака двух дней -двух выставок, одних из главных страны.... мда... Если честно, у меня был шок. Просто шок. Хендлеры рулят. За что им деньги платят? За какие такие тренировки и чем они там на тренировках занимаются? Или я уже как-то отстала от моды? Голодная собака, без перерыва жрущая куски из руки, закиданный жрачкой главный ринг, собака, рвущаяся с пьедестала, и - апофиоз! - всю эту жрачку лучшая собака с пола пылесосит! Браво! Овации! Евразия удалась! Хендлерам ура! Экспертам тоже. Грустно стало , очень грустно... и чувство брезгливости какой-то осталось от просмотра....
|
||
27.02.2019, 20:15 | #187 | |||
|
||||
Старый Друг
|
Трансляция флайбола- это полное г а в н о.
Ведущая отвратительная, полный шлак. Никакого драйва. Был раньше ведущий Манев. Было интересно. А сейчас неинтересно. Музыка незаводная, однообразная. Более 10 минут не выдержать. Посмотрите Крафтс и поучитесь, как показать классные соренования. |
|||
28.02.2019, 11:09 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2019, 14:23 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
а по факту как было? На ринге? То что указано в дипломе соответствует действительности? Если да, то надо писать/ехать в РКФ и говорить о неправильности внесения результатов в базу. Ведь именно опубликованные на сайте результаты будут поданы в ФЦИ.
И чем быстрее Вы устраните ошибку, тем лучше |
|||
08.03.2019, 01:30 | #190 | |||
|
||||
Босс-царь
|
Цитата:
|
|||