Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2019, 14:22 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, если ЮЧР и ЮЧК оформлены в 2018 году, Юного Гранда оформить можно или есть какая-то давность?
|
|||
07.11.2019, 17:09 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Флай, можно. Я оформляла суке, титулы у которой получены в 2013 году
|
|||
07.11.2019, 21:57 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2019, 22:03 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2019, 06:17 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы не задавала вопросов, если бы могла оформить по старым правилам. Сформулирую тогда так.
Кто поможет решить задачку? Дано: CACIB+CAC на "России-3" + ещё 4САС, полученные ПОСЛЕ 1 янв 2019. Вопрос: что ещё требуется сделать для закрытия титула ЧР ? Примечание: Количество САС получается 6, но количество экспертов только 5 при таком подсчёте. И главный вопрос: нужно ли нам ждать до года, чтобы получить ещё один САС ? |
|||
www.cavalierdog.ru Последний раз редактировалось Cash; 08.11.2019 в 06:21. |
||||
08.11.2019, 09:42 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так понимаю, что имеющиеся ЦАЦы были получены не только на выставках ранга ЦАЦИБ и Юного чемпиона России у вас нет? И количество имеющихся ЦАЦ меньше 6 от 6 разных судей? Если все так, то, скорее всего Ваш случай - вот этот "4 САС, полученных у 4-х разных судей на выставках РКФ ранга CACи / или CACIB; между первым и последним CAC должно пройти не менее года". Или пойти и наполучать недостающих до 6 ЦАЦев. А кто-нибудь из организаторов выставок в курсе: сейчас уже нет правила, что полученный ЦАЦ начинает работать только через 6 недель после выставки? |
|||
08.11.2019, 09:42 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Cash, если получите еще один САС под другим судьей, то год ждать точно будет не нужно. Это в правилах есть. 6 САС, 6 разных судий = отсутствие годичного интервала между 1 и последним САС
|
|||
08.11.2019, 09:44 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если потерпите до года от первого полученного ЦАЦ - то по 4 уже имеющимся получите ЧР, главное, чтобы между 1 и 4 (по датам) прошло больше года. И судьи были разные. И неважно, где эти ЦАЦы получены - вес у них в этом случае одинаков. |
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 08.11.2019 в 09:47. |
||||
08.11.2019, 09:44 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, время все равно должно пройти после последней выставки. Ведь клуб должен сдать отчет, именно по нему выдают дипломы. А РКФ их обработать =_=
|
|||
Питомник средних и миниатюрных шнауцеров «Silver Grace». У нас есть щенки шнауцера окраса перец с солью! Последний раз редактировалось Cerera; 08.11.2019 в 09:49. |
||||
08.11.2019, 09:53 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подозреваю, что все-таки не принимают от людей раньше 6 недель, т.к. сдать отчет с выставки - тот еще квест... |
|||