Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2019, 14:16 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
R.JCAC засчитывается как JCAC, если он получен за собакой, имеющей оформленный титул юного чемпиона России. Кроме того, при оформлении титула юного чемпиона России 2 R.JCAC могут быть засчитаны как 1 х JCAC (однократно). И у меня тоже возник вопрос к гуру, написавшим это ВП: я правильно поняла, что теперь ЮЧР можно закрыть сплошными резервными ЮЦАЦами??? Сходил такой дважды в юниорском классе вторым за оформленным ЮЧР, получил 2 резерва (их засчитают за 2 ЮЦАЦа), а потом еще 2 резерва получил, пройдя вторым в классе юниоров (потому что есть формулировка Кроме того),- и можешь оформлять ЮЧР... Ни разу не выиграв класс юниоров... |
|||
10.11.2019, 14:38 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
С какого числа действует данное положение?
|
|||
10.11.2019, 16:41 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
ну, если взять за основу информацию о том, что данное положение утверждено президиумом РКФ 16 октября, то уже действует.
Дипломы по данным правилам оформляются с 01.01.2019.Сертификаты JCAC, полученные до 31.12.2018, учитываются. так написано в положении. Но для юниоров полученное до 31.12.18 неактуально - они тогда в лучшем случае были бебиками или щенками... |
|||
12.11.2019, 08:39 | #114 | ||
|
|||
Новичок
|
Вопрос такой. По новому положению КЧК присваивается во всех классах, кроме Чемпионов НКП. Что мешает действующим чемпионам записываться в другие классы и получать титулы? Не спрашивайте зачем. Некоторые готовы делать это, чтобы, по возможности, не дать получить титул кому-нибудь другому. НКП могут наложить запрет или РКФ? Или это недодуманное решение и нужен титул рез.КЧК, по типу резерва на САС? СС не равно резерву, т.к. их надо три штуки
|
||
18.11.2019, 16:16 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!
У меня вопрос. Собака получила ЮЧР в прошлом году. Сейчас будет получать ЧР. По новым правилам сколько надо получить САС и в какой промежуток времени? |
|||
18.11.2019, 16:27 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
ОЛЯ&ЛЕСЯ,
4САСа -3 года. |
||
18.11.2019, 17:25 | #117 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Для оформления титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: • Для собак, зарегистрированных в ВЕРК РКФ: 4 САС, полученных у 4-х разных судей на выставках РКФ ранга CAC и / или CACIB; между первым и последним CAC должно пройти не менее года. Наличие годичного интервала между первым и последним сертификатом CAC не требуется, если: – собака имеет титул «Юный чемпион России»; – собака имеет 4 CAC, полученных у 4-х разных судей только на выставках ранга CACIB; – собака имеет 6 CAC от 6 разных судей. Особые условия: – собакам, имеющим сертификат «Победитель “Евразии”» или «Победитель “России”», титул «Чемпион России» оформляется по 1 CAC, полученному у другого судьи на любой выставке РКФ ранга CAC или CACIB; наличие годичного интервала между сертификатом «Победитель “Евразии”» / «Победитель “России”» и сертификатом CAC не требуется; – на интернациональных выставках «Россия», «Кубок Президента РКФ», «Евразия», «Кубок РКФ», «Мемориал А.П.Мазовера», «Кубок Москвы» CAC засчитывается как 2 CAC, R.CAC засчитывается как CAC; при оформлении титула «Чемпион России» по двум сдвоенным CAC наличие годичного интервала между первым и вторым сертификатом не требуется. • |
||
18.11.2019, 17:40 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Почему все забывают, что есть исключение для собак рожденных до 01.01.2019?
|
|||
19.11.2019, 10:09 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.11.2019, 13:54 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите,может кто в курсе с 2020г. на выставках ранга Чемпион РКФ - САС в каждом классе или теперь только ЛК и ЛС?
|
|||