Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2019, 17:26 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Не нашла в новом положении сколько надо САСок к диплому ЮнЧР для оформления взрослого ЧР? Год ждать не надо, это я поняла.
|
|||
07.10.2019, 20:04 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2019, 20:59 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2019, 21:14 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2019, 08:07 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
На сколько я знаю сейчас ЧР не привязан к ЮЧР, первый раз слышу что ЮЧР дает какие то преимущества.
|
|||
08.10.2019, 09:40 | #56 | |||
|
||||
Пользователь
|
С сайта РКФ
ЧЕМПИОН РОССИИ (ЧР) / RUSSIAN CHAMPION (CH RUS) Для оформления титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо: • Для собак, зарегистрированных в ВЕРК РКФ: 4 САС, полученных у 4-х разных судей на выставках РКФ ранга CAC и / или CACIB; между первым и последним CAC должно пройти не менее года. Особые условия: – для собак, имеющих титул «Юный чемпион России», наличие годичного интервала между первым и последним взрослым сертификатом CAC для оформления титула «Чемпион России» не требуется; – собакам, имеющим сертификат «Победитель “Евразии”» или «Победитель “России”», титул «Чемпион России» оформляется по 1 CAC, полученному у другого судьи на любой выставке РКФ ранга CAC или CACIB; наличие годичного интервала между сертификатом «Победитель “Евразии”» / «Победитель “России”» и сертификатом CAC не требуется; – на интернациональных выставках «Россия», «Кубок Президента РКФ», «Евразия», «Кубок РКФ», «Мемориал А.П.Мазовера», CAC засчитывается как 2 CAC, R.CAC засчитывается как CAC; при оформлении титула «Чемпион России» по двум сдвоенным CAC наличие годичного интервала между первым и вторым сертификатом не требуется. |
|||
08.10.2019, 10:35 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Bryusik, про интервал выше писали, да.
До Нового года было ЮЧР+3САС,т.е он засчитывался при наборе взрослого, об этом речь. |
|||
10.10.2019, 10:00 | #58 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А с этого года уже новые правила и они выше в моем посте. И если я их правильно поняла, то для закрытия ЧР, нужно 4 цац в любом случае. А ЮЧР дает только преимущество в том, что не нужно ждать год между 3им и последним цац. Лично мое имхо, я бы еще ужесточила правила получения ЧР, а то он совсем ценится перестал. Мы так гордимся нашей страной, но Чемпион России для нас ничего не значит... |
|||
10.10.2019, 11:51 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2019, 21:35 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в Израиле любой иностранный чемпион закрывает чемпиона Израиля по 1 САС или поб-ль класса чемпионов - с любой выставки. |
|||