Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2019, 15:15 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
фрея, какая красавица:)
да, мне тоже показалось на видео, что лиса крупная. Тех, что видела, такие мелкие. Один раз лису за лису не признала. Дело было летом в Крыму, она такая общипанная была:)) Только когда она на собаку (не мою) зашипела, я подумала - странная собачка:)) а так до этого она спокойно бежала днем по дорожке...из курятника. |
|||
30.04.2019, 15:33 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлом году несколько лисиц бегали по территории нашего детского сада, недалеко от Битцевского парка. Всех воспитателей перепугали
|
|||
30.04.2019, 16:24 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Лиса живет (или часто приходит погулять) в парк Битца в Северном Бутово. Скорее всего, живет на территории Качаловского кладбища. Вижу достаточно часто, гуляя с собакой. Вполне активно пытается играть с собаками. Первый раз испугались за собак, думая, что бешеная. Ан нет, лиса тут же опровергла наши мысли, попив из реки...
Так же много лет подряд лиса щенилась в нашем старом доме на даче. Я даже тему здесь создавала...) |
|||
30.04.2019, 19:25 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 30.04.2019 в 19:38. |
||||
30.04.2019, 19:42 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, не, ну речь не шла о бурных обнимашках наших собак с этой лисой! Отозвали, естесственно. Но ей явно хотелось играть, никакой агрессии. И потом неоднократно встречали ее. И не только я, знакомые собачники тоже рассказывали ...
У сына на работе второй год живут два лиса. Пришли по весне лисятами, да так и остались на мех. базе в качестве охранно-сторожевых. Кстати, мирно сосуществуют с местным старичком-почти алабаем. Периодически уходят, но возвращаются... Это Дубровка, за Коммунаркой. |
|||
30.04.2019, 19:45 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2019, 21:02 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, ну и каждая же лиса бешеная...
|
|||
30.04.2019, 21:42 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
зоо предлагают директрису д/с распнуть, за то, что лисят "жестоко" достали и унесли |
|||
30.04.2019, 22:49 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, детям просто необходимо с таким счастьем поближе пообщаться:
https://news.mail.ru/society/37152270/?frommail=1 |
|||
30.04.2019, 22:53 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
На месте администрации д/с я бы сделала так: определители номера и автоответчик на указанные телефоны, а также сохранять все угрозы, если таковые поступят на сайт учреждения. И заявление в полицию с приложением всего этого. И пусть такие дуры орут от возмущения в суде.
|
|||