Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2019, 23:02 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Относительно размеров - в прошлом году лиса собак отманивала от норы, я её хорошо разглядела, она мне показалсь вообще огромной, чуть ли не больше амкокера, длиннее так точно, плюс хвост, я тоже думала, что они мельче.
|
|||
01.05.2019, 06:59 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
У лисы посадка обычная заниженная, они как бы на полусогнутых ходят, а когда встают во весь рост, то там совсем не маленькая зверушка.
У нас их много живет. |
|||
01.05.2019, 11:08 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда первый раз в открытую увидела, на школьном дворе на газоне в снегу двух лис, я издалека ладе не поняла кто это, мысль растекалась по мозгу, собаки, крупные, у нас нет таких крупных собак, у нас нет бездомных собак, у нас нет стай, к нам никто не может прийти, и у них странные хвосты, длинные, пушистые и сами они тоже пушистые и цвет, в общем, он скорее серый. В общем, это было очень красиво, как они игрались в глубоком пушистом снегу. Я, как всегда, без телефона. Но таксы сразу сделали стойку. Это, кстати, зарисовка к тому, что что породное разведение убивает в собаках их основные инстинкты и лишает качеств для которых их выводили. Я не успела понять, а они уже рвались в бой, и это притом, что эти молодые собаки еще никогда не были на притравочной станции и даже кошек не гоняли, у нас их крайне мало (ттт). Одна или один сразу слиняло от греха подальше, а второй смело и, я бы даже сказала, нагло пошел в нашу сторону и начал за забором делать разные па, как будто приглашая собак поиграть. Как то они не выходили белым днем раньше, а вот последние года три обнаглели.
А лис на моем видео небольшой относительно тех двух, и это или самка или помет предыдущего года, прям видно было что молодняк. . И что странно, при том, что они плодятся ежегодно, количество лис не увеличивается. Кажется(((((( |
|||
01.05.2019, 14:25 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2019, 14:30 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
В одном ЦПКиО к моим собакам (тоям) навязчиво лезли белки. На всякий случай, собак я отзывала, а то мои тоже не против были подойти поближе. Но некоторые прям преследовали:)
|
|||
01.05.2019, 16:26 | #46 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Мышаня, какие у вас не зловредные собаки! Мои бы уже тогось, играли бы, но лисы и белки уже бы этого не знали ))
|
|||
01.05.2019, 22:43 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда только старшие были. Они по команде от белок отзывались, ну их. Хотя одна из старших у меня охотник за утками была, пока не получила от самой утки:)) Старшие и с хорьком спокойно знакомились.
А вот младшая охотник за всеми, до кого дотянулась бы:)) в семье не без Варечки:) |
|||
04.05.2019, 14:45 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, в Кузьминском лесопарке лисы есть. Много лет живут.
Я не думала, что это секрет для кого-то. В Тимирязевском тоже есть. Про Лосиный остров даже говорить не буду. Им (лисам) много для комфортной жизни не надо. |
|||
04.05.2019, 23:23 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Sekhmet, странный вывод из написанного
|
|||
05.05.2019, 21:09 | #50 | |||
|
||||