Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2019, 23:11 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Суд не будет вдаваться в нюансы породного разведения. |
|||
12.05.2019, 23:46 | #92 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А там уже когда пойдет по накатанной и за кражу и/или порчу чужого имущества в лице собаки войдет в нормальную практику возмещение, тогда уже все проще будет. П.С. а если щенок/щенки реально по кровям и генам стоят дофигища, тогда уже надо привлекать экспертов для оценки. Ну тогда просто предъявляются "счета" которые были оплачены для получения этого щенка. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 12.05.2019 в 23:56. |
||||
12.05.2019, 23:55 | #93 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Если сопрут/испортят холодильник Бош и будешь требовать возмещения ущерба - полную стоимость холодильника. В суде будут взыскивать стоимость холодильника Бош а не холодильника Ока, хотя они оба имеют одно назначение, только вот за исключением некоторых нюансов которые и играют роль в цене. Да же если этот нюанс только в названии марки. |
|||
13.05.2019, 00:48 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.05.2019, 00:53 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2019, 01:02 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что законом породное разведение вообще не регламентировано. Ключевое слово - законом. Нигде законодательно не прописаны цены за вязки, например. Не установлены. А суд обязан опираться на законодательство, так ведь? Например, повяжу я свою дворняжку с бобиком. И щенков умыкнут)))) А я такая, мол, да за вязку хозяин бобика с меня взял сто мульонов евро, и подайте мне мои мульоны))) |
|||
13.05.2019, 01:10 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Solar, Так вот именно в этом и дело .
|
|||
13.05.2019, 01:41 | #98 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
13.05.2019, 04:17 | #99 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
13.05.2019, 09:47 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Так в этом и дело. И меня притянет, и того, кто в суде скажет, что выездная вязка стоила 1000 у.е. Или с этих денег налоги платили? Сомнительно. Стало быть, озвучка в суде стоимости вязки - это вообще за уши притянуто и взято с потолка, никто всерьез не станет и рассматривать.
|
|||