Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2019, 09:52 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А цены на вязки кто устанавливает? Нижний порог, верхний порог цены? Стало быть, цены эти берутся от фонаря, и суд вообще не может принимать их во внимание. Ну, я так вижу. И к тому же это теневой оборот денежных средств, налоги-то не уплачены. |
|||
13.05.2019, 11:36 | #102 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Для меня мой любой ценнее (дома сей час только три ценности кошка старая и два собак ... Остальное дрова, пластик и железо ..Вот только кому это докажешь (адвокат должен сам любить собак
|
|||
13.05.2019, 11:51 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2019, 12:26 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Да, но речь-то о плате за вязку. То есть, грубо говоря, владелец кобеля (=имущество) дает его в пользование (аренду) другому человеку (владелице суки) и берет за это плату. С этого тоже не надо налоги платить? А если провести аналогию со сдачей квартиры в аренду (то же имущество), то получается, что таки надо.
|
|||
13.05.2019, 12:32 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2019, 13:12 | #106 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Так адвокат должен быть собачник который понимает суть вопроса. Который по полочкам разложит что кобель стоил в щенках допустим 2000 баксов, + выращивание, + выставки, + дрессировка, + всякие тесты = дофига и чтоб с этим дофига, выйти с вязками на прибыль, надо вязать его не один раз в месяц. А так как цель в вязках не прибыль а получение качественного потомства, то он не вяжется ежедневно с любой сукой, ну и т.д. и т.п.
|
|||
13.05.2019, 15:27 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Odina; 13.05.2019 в 15:34. |
||||
14.05.2019, 01:48 | #108 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Не будут возмещать доставку холодильника. Вы наверное путаете с перепродажей. Да, если продаешь тот же холодильник т.к. ошибся с габаритами/разонравился и тд то конечно, никто его уже не купит по магазинной цене. Вот поэтому и пишу - нужен нормальный адвокат! А то этож капец - вместо того чтоб продумать грамотно линию поведения и дать дельные советы, большинство говорит - да же не дергайся все одно ни че не выйдет... |
|||
14.05.2019, 11:34 | #109 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Нигде такого не прочитала . Просто стараемся учесть ВСЕ "подводные камни" И найти ..% способы (законные и надёжные) их устранения , что б выработать ЧЁТКИЙ алгоритм действий а не метаться "-Моя дорогая собственность (а как доказать не знаю)" Суд это не любимый форум (где все друг друга понимают) в суде нужны не слова и эмоции а 100% доказуемые факты и чёткие формулировки и ГЛАВНОЕ если уж ТТТ случится то довести дело до конца (добиться наказания)
|
|||
22.05.2019, 15:58 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||