Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2019, 19:34 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. Откуда читающим знать, что именно "эти люди" некомпетентны? Хотя подозрения закрадывались, отсюда и пошло штудирование Инета. |
|||
26.05.2019, 19:37 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2019, 20:14 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2019, 20:35 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы объясняли - спасибо Вам, а ссылку не дадите? Полагаю, что не так просто это найти. Иначе не возникла бы эта ветка. |
|||
26.05.2019, 21:34 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
ссылка на что? По вязкам не надо писать чушь, в бланках РКФ нет пунктов по условиям вязки. Юристы РКФ не идиоты, законы знают, я с ними общаюсь регулярно. По остальному либо ищите в моих сообщениях,я это уже объясняла, либо платного юриста ищите, либо рискуйте и шалите на свой вкус до первого суда. У меня нет времени в сотый раз объяснить то, что есть в общем доступе, в том числе на сайте ркф.
И дело не в вас. Ответ был в общем по теме,а не конкретно вам. Так что на свой счет не берите. |
|||
26.05.2019, 21:38 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, не буду брать на свой счет. Но Вы обращаетесь ко мне по нику и ведете разговор со мной, и как я должна это расценивать? В подобных случаях, как мне представляется, обращаются ко всем, а не к одному. Например: "Уважаемые форумчане, я столько раз писала об этом..."
|
|||
26.05.2019, 21:40 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2019, 22:02 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Остается только здесь развести руками... (С)
|
|||
27.05.2019, 15:59 | #139 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну почему развести ...тема действительно многим уже "набила оскомину" ... особенно тем кто в этом вопросе понимает и каждый раз объясняет .Да и ссылок вам никто не даст Начинайте читать с первой страницы http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=52036
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50197 Истина там |
|||
27.05.2019, 16:53 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читать 2 тысячи страниц, из которых бОльшая часть - обычный базар-вокзал? Мало кто осилит. Время, знаете ли, дорого. К тому же у Вас, кажется, ссылок не просили. Действительно, кому надо - сам разберется. |
|||
Кофе с утра – не роскошь, а средство передвижения. Последний раз редактировалось Solar; 27.05.2019 в 16:57. Причина: Вставила фразу |
||||