Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2019, 01:09 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
О! шедевр просто, бойтесь и трепещите
Цитата:
|
|||
05.05.2019, 01:40 | #22 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну сама то она видать круглосуточно с охраной ходит (у кого то на форуме подпись хороша была про интернет ,слова и в мор...по коже лица) , а так то они всё по мелочам и по одиночкам работают (не думаю что хоть кто нибудь из ЗОО... решится к нашей мадам Ш... ближе чем на километр приблизится (там то сразу и судья и прокурор и братки(мало не покажется))
|
|||
05.05.2019, 07:31 | #23 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне закрыть прежнюю тему про зооспасателей, чтобы не дублировалось?
|
|||
05.05.2019, 13:11 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2019, 13:16 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Как меня вот это радует. А мозгов понять, что их "спасите-помогите-дайте денег на корм-ветеринаров-передержку-такси до ветклиники" под ту же самую статью неуплаченных налогов попадает нету? Обраточка в общем может прилететь легко...
|
|||
05.05.2019, 13:30 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никакое обвешивание жетонами и чипами не поможет А потом только судиться в гражданском суде остаётся, добиваясь возмещения ущерба |
|||
05.05.2019, 13:32 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И такое ощущение, что, кастрируя всех и вся, они вымещают какие-то свои комплексы... и даже не какие-то, а вполне однозначные. Вопрос, может, дурацкий... но интересно, а к тем врачам-ветам, которые делают операции собакам, приведенным к ним НЕ владельцами, возможно применить санкции? Они-то почему под суд не идут вместе с трехсотыми? |
|||
05.05.2019, 13:48 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Но всякие ситуации бывают. Я своего отпускаю иногда на полянке побегать с другими собаками. И что же получается, если он отойдет от меня, скажем, на пять метров, тут же к нему могут протянуться загребущие лапы спасалок? (( Может, у меня паранойя уже, но вот начиталась опять)) про ягдта и вообще.
|
|||
05.05.2019, 14:00 | #29 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
05.05.2019, 14:34 | #30 | |||
|
||||