Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2019, 15:18 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Только для этого нужно доказать, что это все именно пожертвования. Если в комментариях к платежам это указано - то да, но совершенно точно, указывают далеко не все. Сборы на голодные телефоны тем паче. А бремя доказывания, что это все пожертвования, ляжет на получателя, по всем эпизодам, по которым он этих доказательств не представит, он поимеет как минимум серьезную нервотрепку.
Кроме того, ему волей неволей придется доказывать целевое расходование пожертвованных денег, а с этим у зоо вообще все грустно |
|||
05.05.2019, 22:46 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том что именно эта контора Провентьевой "Выжить в голод и холод" зарегистрирована как Региональная общественная Благотворительная организация с ИНН/КПП, БИКом и иже с ним((
Что это даёт в правовом поле честно не знаю, не интересовалась, но наверное что-то даёт. |
|||
05.05.2019, 23:16 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю точно, что... но у меня сразу всплывает в памяти аналогичный пример одной (конкретной) организации (не имеющей отношения к животным), которая зарегена именно как благотворительная. А тем не менее деньжищи там крутятся мама-не-горюй, из всего штата сотрудников официально, по трудовой, оформлены лишь несколько человек ("особо приближенные", плюс, конечно, начальство), у остальных зарплаты черные на 100%, и продукция организации распространяется и продается, в общем и целом, неофициально. Начальство живет очень хорошо в наипрестижнейшем районе в личном особняке и имеет ооооченнннь дорогостоящее хобби... Откуда знаю - а я там работала просто)) полтора месяца))) И вот первая мысль какая? Идет глобальное такое отмывание денег. И если когда-нить возьмут за мягкое место - не поздоровится никому. Согласно поговорке про веревочку и кончик... |
|||
06.05.2019, 18:54 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2019, 19:25 | #35 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
07.05.2019, 11:34 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Туповата от природы сама провеньтьева, бо нести хрень про "фсепометывычислю!!!" - это как визжать "я тя по айпи ща вычислю, у миня брат в ВДВ служил!!!" и на основании этого же угрожать налоговой и ещё каким Спортлото.
Ну то есть автоматом уточняет уровень развития головного мозга собеседника и степень подгорелости его задницы. |
|||
07.05.2019, 11:45 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2019, 12:20 | #38 | |||
|
||||
Местный