Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Ответа не знаю, но думаю, что у полиции есть полномочия (если соизволят их высочества) этот вопрос решить и быстро. В противном случае и в тюрьмах некому было бы сидеть. Дверь не открыл и все - воруй дальше))
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goldy, нету полномочий. Не вводите в заблуждение людей. Вопросы кому принадлежит собака-имущественные споры,их решает суд. Всё остальное самоуправство. Поэтому полиция и правильно сказала,что не в их компетенции. Никаких нарушений.
Все случаи,когда полиция может войти без разрешения на частную территорию в законе описаны. Этот случай туда не входит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Наташа и Жасти, т.е это гражданское право, а не уголовное, поскольку у потерпевших нет доказательств, что собаку украли, а не подарили / продали?
|
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goldy, если нет состава уголовной статьи,то да ГК. И даже если есть состав-решение все равно принимает суд. Как и в отношении иного имущества.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Наташа и Жасти, я одно понять не могу. Карманников на горячем ловят, кошельки владельцам возвращают. В магазинах кражи пресекают, в милицию воров забирают, сворованное магазину возвращают.
Собака - такое же имущество, почему её кража не несёт никаких быстрых последствий и имущество не возвращается владельцу сразу же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Что делать если собачка маленькая не знаю (они и на пелёнку приучены) а если средняя или большая то сидеть под дверью в подъезде (ждать пока в туалет выведут) и отжимать (лучше конечно по законному) а вообще можно много чего придумать (без рукоприкладства) чтоб превратить их жизнь в преддверие ......
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 09.05.2019 в 21:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
Наташа и Жасти, а уточните пож. уголовное дало заводится при сумме ущерба/кражи/воровства и иже с ними от какой суммы?
Это получается если умну спизсворуют сумочку стоимостью 3, 5 или более тыс.руб., когда поймают и докажут вор сядет. А если сопрут собаку которая стоит ну пусть от 15т.р его просто пожурят??? Потому что это всего лишь собака? п.с. вот по этому нужен очень хороший адвокат в таких делах... потому что иначе у вас сперли/прихватизировали - просто собаку... |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 09.05.2019 в 21:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|