Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2019, 23:21 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2019, 23:46 | #82 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
На крайняк всегда можно по крови/днк получить подтверждение Есть еще свидетельские показания, что щенки от хозяйской собаки. и потом, если собака с документами, то в щенячке/родухе пишутся родители. И если щен от моей суки, значит мой по праву рождения))) |
|||
12.05.2019, 00:22 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Ну хорошо, а если (чисто теоретически), например, моя бездокументная дворняга родила щенков и я их себе оставила. И этих щенков у меня умыкнули защитнички. Эти щенки, например, мне дороже злата. Но: 1) у них нет документов; 2) нет клейма; 3) у меня нет денег на ген. экспертизу.
Либо так: деньги на экспертизу есть, но защитнички не дают взять биоматериал у умыкнутых щенков. |
|||
12.05.2019, 03:03 | #84 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
12.05.2019, 10:49 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2019, 17:59 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2019, 20:25 | #87 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Ведь если у фермера сопрут корову которая родилась у него от его коровы, никто же не говорит - что она ничего не стоит и фигня родите еще бесплатно. |
|||
12.05.2019, 20:50 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Но корова - это сельскохозяйственное ценное животное. В отличие от собаки, ценность которой с законодательной точки зрения весьма эфемерна.
|
|||
12.05.2019, 21:28 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего себе !!!
Я свозила предположим суку к кобелю заплатив за вязку 1000 уе.+дорога еще столько же , родился один щенок и он будет стоить среднерыночно 30-50 тр? Ведь если я продам то за сумму которую потратила и заключив договор укажу ее . Почему такая не справедливость? Что то тут не так ... |
|||
12.05.2019, 21:30 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||