Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2019, 15:38 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ведь говорили мне в своё время, что такую же как Маруся только сама Маруся и сможет мне родить. Сейчас бы может и решилась, но поезд ушёл... |
|||
13.05.2019, 15:45 | #112 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Маняша и Дуняша, вот ваще не факт. Я с этой целью вязала Дашу - отксерить идеальную собаку. Нифига. Углы зк поправила. Желаемый окрас получила. Дашину голову передала. Но - вообще другой характер, другая нервуха. Не то. Жаныч классный, я ее тоже люблю. Но... еще одного почти человека не вышло.
Больше пробовать не стала |
|||
13.05.2019, 15:58 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На данное время я знаю заводчика моей породы которая как написала _собака_ собака которой даёт таких вот однотипных и подходящих мне щенков , но! Когда настанет тот день и встанет вопрос выбора щенка, данная сука уже 509% не будет производителем, а вот искать в ее детях это уже сложнее. Но по крайне мере если я буду брать нынешнюю породу снова , то уже понятно как выбирать щенка, с каким поведением и прочее и прочее |
|||
13.05.2019, 16:06 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, понятно, что лотерея, конечно. Я было представила себе, что Манька одних пацанов мне принесёт... и куда? Продать-отдать не смогу ведь! Девку то бы себе оставила. Или... всех девок)))) |
|||
13.05.2019, 16:09 | #115 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Маняша и Дуняша, ну в этом и дело. Получилось два щенка. Кобеля, рыдая, продала. Жанну не смогла бы, даже если бы хотела бы. Пробовать еще? И всех себе? Уж девок точно... Короче, не заводчики мы с тобой )))
|
|||
13.05.2019, 16:13 | #116 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Маняша и Дуняша, не факт, у меня из бобтейлов была идеальной для меня со своими недостатками та что на аватарке, Белка... ее дочка была тоже любима, но не настолько... а внучка вышла с пулей в голове, пока пуля сидит тихо, можно сказать что почти идеал, но в любой момент может выстрелить и тогда порой аж пришибить хочется... даже были мысли отдать, но не смогла... Но вот ее бабка была настолько моя и настолько любимой, что после ее смерти, внутренне возникло ощущение, что больше боба я не возьму (дочка и внучка уже тогда жили в доме)... И вот не могу сказать что ее баловала больше или еще как-то выделяла... но как пришла она ко мне... накануне родов у ее матери мне приснилось, что родилась девочка с белым пятном на плаще (достаточно существенный недостаток на выставках для бобтейла) и что она моя, и она действительно на утро родилась... так даже ушла в 13 лет никого не потревожив... днем еще гуляли, а вечером только вскрикнула и нет ее... оставила только ощущение что такого боба у меня больше не будет... другие могут быть, но они другие... в общем ни она сама, ни ее дочки так и не родили такую же собаку. Были разные и красивые и классные по характеру, но вот чего-то необъяснимого, что делало ее для меня особенной не было
|
|||
13.05.2019, 16:16 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Ромео мой вообще без доков, куплен у английских разводчиков. А вот пойди же ты то, что мне надо. Винт классный кобель , но он мне напоминает ребенка дауна, простите кого обидела. Он абсолютно необивчивый, получает по **** и через 5 минут продолжает нежелательное действие. Живёт по принципу, прилетело, о тоже круто. Позитив на 100 процентов. Он никогда не бывает в плохом настроении. За любой кипиш кроме голодовки. Ребёнку позволяет все терпит. Но жутко бесит, что даже получив хорошенько за шалость, он забывает и продолжает дальше. Стал воровать еду и лазить в помойку, один раз поймала на месте, отлупила, думала перестанет, куда там все по старому. Вот реально собака даун.
|
|||
13.05.2019, 16:40 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2019, 16:46 | #119 | |||
|
||||