Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2019, 17:11 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
За это бесполезно лупить. Тут как бы мозгами надо раскинуть...не дауну:)) Помойку легко можно от собаки убрать.
|
|||
13.05.2019, 17:23 | #122 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
13.05.2019, 17:25 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я с Вами согласна.
И как вот это не перевешивает какие-то, пусть и недостатки, я не понимаю... |
|||
13.05.2019, 17:34 | #124 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
завидую вашей простоте.
Я после смерти своего кобеля почти два года жила с одной собакой, и для того, чтобы появилась вторая должно было сложиться очень много факторов. Например, мать её из Америки привезли. Мою собаку мне Бог послал или собачьи ангелы. И по характеру она такая же, как у нас в 1976 году была. Взгляд, позы, привычки, улыбка фирменная. |
|||
13.05.2019, 17:39 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, я вспомнила свою пуделиху. 15 лет прожила. За эти годы ее косяков по пальцам одной руки можно пересчитать. Умнейшая девка была. Но вот до помойки лезла:)) Меня как-то это не сильно волновало что ли. Ну приучили себя - уходим, мусор выносим, если там кости. Могли забыть, конечно, ругали себя. Собаку бесполезно:) Она ж при нас не лезла.
А потом появилась тойка с больным жкт, которой могла какая-нить "радость" из помойки достаться от пуделя. И мы сразу ведро подвесили. Закрывать его от пуделя надо было бы только на замок:)) Всё. Проблемы нет. Никто из моей живности больше не лез туда, включая кошку, которая, конечно, могла бы попытаться:) Я к чему, такую ерунду вообще не считаю чем-то серьезным. На улице, кстати, она по помойкам никогда не шарилась. Но дома удержаться не могла. Воровать со стола или из пакетов, такого никогда не было |
|||
13.05.2019, 18:04 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично!
Даже если бы и пыталась, а поводок на что? Ну, гуляла бы тогда строго на его длину и всё. Ну и, понятно, что лупить - для меня вообще неприемлемо. Ни за что. Я себе представила весёлого, активного, непритязательного, разудалого такого собакена, который раздражает хозяйку. Грустно |
|||
13.05.2019, 18:14 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
когда при себе, отучить-то можно. запретить и все:) у меня как раз та с больным ЖКТ рада бы полакомиться костями в кустах, но низя. договорились так: она находит, показывает мне, сама не трогает, я хвалю. все довольны:)) если почует, не искать не может:)
|
|||
13.05.2019, 18:19 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Даун в понятии не тупой, а он как раз таки очень умный, так как не упустите ни один мой косяк, и воспользуется .а в смысле он кайф что ли получает, когда его наказывают, забывает тут же. Теперь я делаю проще, закрываю в комнате, когда ухожу, ибо я не всегда помню, что муж оставил на диване, зпдаинула ли стулья, что бы он на стол не запрыгнул, убрала ли мусорку. В бщем приспособилась,. Нет я его люблю, но он на втором месте. Муж его кстати любит больше, говорит ему нравится, что он позитивный.
|
|||
13.05.2019, 18:28 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Но вот что бесит, его визг не по делу. На волосинки ему наступишь, орет как резанный.. к ветру идём, его только на стол ставят, а он орет уже. Всегда отбирает у Ромео еду, пока караулю ещё ничего, только отвернуть, он еже Ромкино жрет, ещё и рычит . Да это в е решается контролем и не проблема в общем то. Просто раздражает наглость.
|
|||
13.05.2019, 18:32 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Может у меня просто накопила ь усталость из-за ребенка, и я ищу крайнего ))) так как раньше мне на его поведение пофиг было. И кстати, когда он один гуляет , со мной то вообще золотой. А как с Ромео, у него бананы в ушах и с поводка его не отпускаю.
|
|||