Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2019, 18:36 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А от ребёнка терпит? |
|||
13.05.2019, 18:42 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
а что делать если нравятся разные собаки?
С одной стороны я люблю самодостаточность, желание играть, активность. С другой люблю "плюшевых" собак, которые любят ручки, ходят хвостиком и игре предпочтут почесушки. Зачем ограничивать, если есть возможность? |
|||
13.05.2019, 18:50 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего я просто устала все держать под контролем. Хочется расслабиться, но не получается. Я вообще стараюсь не допускать,, что бы ребенок лез к собаке без присмотра. Но один раз прошляпила, и малая таки схватила его. Вот тут кстати разница, Ромео и близко не к себе не подпускает, уходит. А Винт с удовольствием общается. Он запищал один раз, и напугал, малая расплакалась. После того раза терпит, не уходит, но и не орет. Я же учу ее гладить ладошкой а не хватать.
|
|||
13.05.2019, 18:56 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2019, 19:02 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь я всегда могу получить то общение, которого требует душа, под любое настроение. Раньше мне не хватало плюшевости-хвостиковости. Теперь у меня есть Майчик)))) |
|||
13.05.2019, 19:06 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Да ,он супер помощник, если бы не он ,я честно не знаю, как бы курировала детскую истерику. Бывали моменты, когда ребенка никак невозможно было успокоить. Тогда у нас крайняя мера, с фразой где наш Винтик, мы начинали за ним бегать. И тогда деть заливалась смехом. Кстати уже в 6 мес она понимала фразу где Винтик и поднимала голову, посмотреть где он. Она до сих пор всегда ему улыбается. Тут ничего не могу сказать он реально нянька и помощник. В то время как Ромео вообще старается не отсвечивать.
|
|||
13.05.2019, 19:24 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Или вот даже по тактильным ощущениям.
Одно дело тискать маленького брабансончика))) совсем другое обнимашки с аст)) Или визуально аст и ка де бо)) серьезная красота и няшное лицо))) |
|||
13.05.2019, 19:28 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2019, 20:10 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, у детки тоже настырность отрастает?
Натурально я целыми днями смотрю чтобы ребёнок куда-то не залез и что-нибудь не сожрал. остальным тоже достаётся. Facepalm .джипег. |
|||
13.05.2019, 20:13 | #140 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Planeta-luna, не тут дело не в усталости... тут просто есть то с чем мы готовы мириться, а с чем нет... для меня например лазанье на стол и по мусоркам тоже сильно раздражающий фактор... ибо у нас еда часто лежит на столе без присмотра, хлеб так в пакете всегда лежит, даже когда мы уходим, и заставлять себя убирать, то к чему привык годами, гораздо сложнее чем добиваться чего-то от другого...
у моей бобтейлихи пуля в голове, для кого то и не пуля вообще... а так придурь... например если дома лежит пеленка или тряпка для пописов, которой кто-то пользуется (щенок или старая собака), то она запросто ей пользуется... по идее ситуаций когда такая пеленка есть, их не вот ведь всю жизнь... ну и запросто может на мокрую тряпку лечь... и пофигу ей что морая она от пописа... не в свежую лужу она не ляжет, а вот на сырую... в общем тоже по идее проблема решается не сложно, однакож... ну и другая ее пуля, например обычно она хорошо ходит рядом, без закидонов, но вот бывают раз в почти пятилетку выверты, что идем рядом, кто-то идет навстречу или грязь какая на дороге или разлили битум, я ее поводком к себе поближе двигаю, что бы обойти, а она упрется как осел, так дети иногда делают... и нет я пойду где шла или еще хуже в противоположную сторону тянуть начинает... окриком и рывком это достаточно быстро решаемо, но так дело что бы людей не стеснить, или не вляпаться же секундное, т.е. от решения не лучше становится... и главное оно непредсказуемо, когда она нормально отреагирует, а когда вот так упрется... кому-то фигня, а меня бесит, вот такая неуверенность в собаке бесит в такие моменты... и понимание наверное что НС слабая больше всего раздражает... а кому-то милая собачка, достаточно удобная и послушная... окружающие так в большинстве послушанием восхищаются... это знаете как в песне: Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. |
|||