Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
katerinka, ну жить это мешает, все равно люблю:)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
кому мешает?
Я уже понимаю, что Вам важно, чтобы под Вас подстроились, а чем это дается собаке - вопрос шестнадцатый. Прекрасный владелец Александра. Аплодирую стоя. Правда, если бы у меня были щенки, не то, что не продала бы - а бежала бы от такого владельца сломя голову... Но что такое мое мнение? На Песике Александра котируется как прекрасный владелец... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Premium, собаке мешает. Вы не в курсе?
Хы, в жизни бы не взяла у вас щенка. Даже с доплатой. Вы нормальных собак не держите и обращаться с ними не умеете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Барышня, извиниться за фигню не желаете?
Ага, прелестный владелец... главное, понимающий, ага))) До сих пор не пойму, чего на вас пол-форума молятся, на воинствующего неофита... Вы еще нажалуйтесь на меня, что я вашу тонкую душевную организацию не поняла, ага...))) а вообще, ступайте в сад... Я с дилетантами разговаривать не сильно хочу))) |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 18.05.2019 в 20:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Александра1985,
Ставлю вас в игнор, чтобы не раздражаться. Несите свою неофитствующую фигню в массы, только меня больше не трогайте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Маняша и Дуняша, все овчарки что берет этот человек оказываются...гм...с пороками. Их переустраивают и собаки счастливо живут дальше. Если кто не в курсе, до Лерки у нее был вео.
Конечно она не хочет ничего слушать, поэтому игнорирует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Их переустраивали в условия, где нагрузка на НС минимальна и поэтому у собак не проявляются их фобии. У нас, например, часто стреляют и салюты бабахают на праздники, и шторма с грозами тоже часто бывают. Грохочет так, что я сама боюсь. Мне было бы жалко собак, если бы они всего этого боялись. У нас один раз торнадо гуляло прямо рядом в нашем районе, я не слышала гул, видимо такие частоты человеческое ухо не воспринимает, а младший собакин полез мне на руки, страший тоже под ноги забился. Я даже не поняла, чего вдруг собаки так засуетились, а потом услышала вой сирены. Животинам было очень страшно, я так и сидела с ними на полу, пока не отменили тревогу. Но это разовое ЧП, а если постоянно так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Александра1985,
А вы видели лично Леру и того ВЕО? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Считать, что Ирина виновата во всех бедах сегодняшних овчарок - это всё равно, что обвинять владельца трёх доберманов в том, что у всех них подряд ДКМП. Вы не видите в этом сходства? Лерку, к слову, наблюдали, в том числе и в живую, несколько уважаемых дрессировщиков форума. Их вердикт одинаков. При чём здесь владелец? |
|||
![]() |