Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
RexЮля, Вы же эту ушастую малявку не "в поликлинику для опытов" отдадите, а туда, где её будут любить, баловать и в опу целовать.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Просто человеку нашего воспитания очень трудно вообще такое себе сказать - я не люблю свою собаку, которая со мной 4 года.
Это как для октябренка сказать прилюдно, что он дедушку Ленина и Родину не любит ))) Но вы всё правильно говорите. Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Два-три дня на адаптацию, и при повышенном внимании новых хозяев(а оно будет, особенно в первое время), собачка станет абсолютно довольна жизнью-все будет для нее, единственной! Тут самое главное-не ошибиться с выбором хозяев. Я бы сразу предлагала, как стерилизованную, а уж с теми, кого это совсем не смущает, разговор бы дальше продолжила. Удачи Вам в выборе верного решения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Докуметов нет, она незаконнорожденная. В вет паспорте я.
Если вы про моего бывшего, то он к ней по факту вообще отношения не имеет, кроме того, что очень хотел свою собаку. И полтора года про нее не вспоминал. Просто я сегодня ему написала и спросила, не нужна ли она ему. Ну раз его собака. Не, не нужна. Он, конечно, разочарован во мне, что я думаю о переустройстве собаки, он от меня такого не ожидал ![]() |
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 11.05.2019 в 16:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если в голову приходит такая мысль , то однозначно отдать . У меня сейчас есть собака Эничка , с виду не моя . Ругаюсь на неё больше , чем на всех . Не такая на как все мои . Мне подруга даже аккуратно намекала , что отдала бы ей . Фигушки . Мне самой , такая мысль в голову не приходила и не приходит . Она моя любимая , как и остальные мои собаки . Да .... и фоток её , у меня миллион ![]() А вот был метис Боня , который 16 лет меня мучил . Я его не любила , ждала когда помрёт , при этом страдала от своего сволочизма " как мне не стыдно нелюбить свою собаку " . Отдавайте . Собаке будет от этого только лучше . |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Нирвана, вот я об этом и задумалась вдруг. Что еще много-много лет я буду делать вид, что ее люблю, а она - заискивающе смотреть в глаза, потому что собаку все равно не обманешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
RexЮля, я считаю так . На ровном месте , никому не прихдит мысль отдать . Вам же не приходит мысль отдать кого-то из четверых ? Нет . Потому , что горло перегрызёте , если захотят отобрать . А тут мысль есть потому , что любви нет . Но ведь собака этого не заслуживает , правда ?
Я вообще на той позиции , хоть с собаками , хоть с людьми , нужно расставаться . Не стоит друг другу портить жизнь , она у нас одна . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
Нирвана, ещё и 16 лет страдать. А так и бывает, когда самые любимые живут 10-12 лет, а к кому нет привязанности - 16.
|
|||
![]() |