Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2019, 01:02 | #191 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Они ж меняются. Из-за нас в том числе. Я тоя взяла, от от ноги не отходил толком, я спецом поощряла отход, ну неудобно, что он в колее перед ногой топает. Поощрила. Теперь носится по лесу не найдешь, бубенчик ему вешаю рыболовный, чтоб хоть слышать эту бестию. С созаводчицей на связи каждый день, я ей отписываюсь - сегодня галку подбил, кишки утиные нашел и сожрал, овчарке пошёл морду бить, пуделя моего за морду кусает и проходу не дает, к посторонним парням на лавочке без спросу на колени прыгает итд итп. Созаводчица - он же был самым осторожным в помете, всегда последний выходил из гнезда, мужчин вообще боялся, я приучала...
|
|||
19.05.2019, 01:26 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, прям их, и вео?
|
||
19.05.2019, 01:27 | #193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.05.2019, 01:27 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nyur, а вы? Из того что Ира пишет, всё видно любому кто понимает. Она сама не понимает что пишет потому что:)
|
||
19.05.2019, 01:28 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.05.2019, 01:31 | #196 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
19.05.2019, 01:32 | #197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nyur, гм, а то что Ира меня осуждает - это нормально, ага? Как там с бревном и соринкой-то?
|
||
19.05.2019, 01:35 | #198 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
19.05.2019, 01:35 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nyur, прекрасно!!!!
|
||
19.05.2019, 01:44 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нет? ВЕО, как я помню, брался для дрессировки, не потянул. Трусоват был.
Запросто такое бывает. Я таких собак пачками вижу на дрессплощадках. Там владельцы подстраиваются под собачку, чтобы ее не перегрузить, не передавить, шоб в астрал не ушла. Это сейчас очень модно. Мне, например, ни разу не хочется с собакой танцы с бубнами плясать. Тем более, собака не декорашка, с них спросу нет, а собака рабочей породы. А ежели владелец желает перед собакой прыгать и "пробовать разные методики", чтобы ее чему-то там обучить, - ради бога, пусть прыгает и считатет, что с собакой у него все тип-топ. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 19.05.2019 в 01:49. |
||||