Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2019, 16:39 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2019, 16:39 | #252 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
вы его лично видели, или со слов?
Это собака была форумчанки тогда из параноиков. И до, и после у новых хозяев видео были. На вокзале, среди людей и поездов первый раз на поводке с новыми хозяевами. Я как-то привыкла своим глазам доверять. И да, у той же Александра 1985 этот же щенок был бы идеальной собакой. Я с Александрой в одном не согласна. Водить собак без поводка по городу. Не потому что это плохо для данных конкретных собак, а потому, что всякие идиоты могут пример брать. |
|||
19.05.2019, 16:43 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если дело в ПП, я тогда совсем вообще ничего не понимаю))) Premium его ж вообще не пробовала... |
|||
19.05.2019, 17:43 | #254 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лиаро, тоже не поняла, причем тут неофит и новичек...
вопрос вообще странный, некоторые люди заводят собак, что бы с ними жить... не преодолевать каждодневные сложности, а жить получая удовольствие, не переживая за то что та жизнь которую они предлагают собаке несет угрозу ее здоровью... а есть люди, которым доставляет удовольствие именно преодоление трудностей (не обязательно с собаками) и собака с проблемами для таких людей находка... и достигнуть каких либо результатов с проблемной собакой для таких людей это удовольствие... Я не про конкретных людей с форума, а в принципе... Поэтому вполне себе предполагаю, что собака, проблемная для первого человека, может оказаться находкой для второго... и даже может быть хорошо подготовлена... при этом кстати она даже подготовленая может не стать удобной для первого человека... в соревнованиях я примеров вам не приведу, но в выставках таких примеров полно... собаку раскручивают до чемпиона, в том числе и мира, гордятся ей, считают ее идеалом, а дома они при этом может ссаться, бояться выходить на улицу, без спец подкормок и косметики будет лысоватая, ну и без клетки разнесет всю квартиру... |
|||
19.05.2019, 18:01 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_...A4%D0%98%D0%A2 пункт 3) |
|||
20.05.2019, 00:54 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
А какое в итоге решение приняла ТС по поводу Земфиры? Вроде тем о пристройстве не было, решила оставить?
|
|||
20.05.2019, 09:13 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Синеглазка, идиоты могут брать пример по любому поводу, зачем на них ориентироваться? У меня бордер рабочего разведения. Такую собаку просто для дивана брать не надо. У меня сао в городе, не рекомендую другим это.
Был случай-с собакой в парке занимались фризби. Люди с собакой посмотрели, приобрели диск и стали на асфальте что-то делать. Собака травмировалась. Так что ваши претензии странны. |
||
20.05.2019, 09:16 | #258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кстати мы с Терри, хы, два неофита, вчера со своими ппшными методами, заняли 1 место в окд, в нестандартной дрессировке 1 место в комплексе и 1 в апортировке. Это утром и днем. А вечером 3 место в фризби фристайле:)
|
||
20.05.2019, 09:23 | #259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нирвана, спасибо:) я бы у вас щенка купила:) но я ротвейлерами просто любуюсь:)
|
||
20.05.2019, 10:00 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||