Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2019, 17:11 | #21 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я просто уезжала на три дня в микро-отпуск, у меня жила подругина дочка, с собаками нянчилась.
И я посмотрела сегодня, как к ней Земфира чуть не на шею залезает, прощаясь, и стало мне стыдно и жалко недолюбленную собаку. И я пошла на форум. "Сума, дай ума". Помогло. Завтра напишу объявление в пристройстве. И фотку сделаю красивую. С ушами. А то только щенячих много. |
|||
11.05.2019, 17:42 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2019, 17:45 | #23 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Бисау, да я бы с удовольствием. Но у нее в съемной комнате спрятанные от хозяйки хомяки живут ))) Больше никого нельзя.
В том-то и трудность, что кому-то (друзьям, соседям, то есть где собака на виду) мне было бы легче отдать. Вроде и не отдала в неизвестность, если что, точно вернут. А так - тревожно |
|||
11.05.2019, 18:01 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2019, 18:13 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2019, 18:20 | #26 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
11.05.2019, 18:37 | #27 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Sekhmet, вот это вы очень правильно подсказали - я сейчас как раз всем прививки делать буду. Вернее, двух свозила, три осталось )))
И Земфире поставлю чип. А то у меня только у Даши стоит. |
|||
11.05.2019, 18:40 | #28 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А это часто в одной семье так бывает: один член семьи и кормит, и гуляет, и дрессировать возит. А собака любит другого, который только погладит раз в день, причем так любит, что лужи от радости делает.
У меня так собака в детстве папу любила. Просто как божество ))) Кормила мама, гуляла я. А папа ее вообще не замечал. Но собака прям писалась от восторга, что он с работы приходил )))) |
|||
11.05.2019, 18:40 | #29 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
три недели назад это прошла. Мне было хуже, я собаку очень любила. Отдала. Собака счастлива. А я - я рада, что ей хорошо. Отдавайте. Правильно выберите руки и отдавайте. Пусть ей тоже будет хорошо
|
|||
11.05.2019, 18:44 | #30 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Premium, вот ваш комментарий в этой теме для меня очень значим!
Я ту тему читала. Во многом она и помогла задуматься. Пересплю с этой мыслью и создам... |
|||