Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2019, 19:38 | #41 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Маняша и Дуняша, вот да, ты все правильно говоришь! Не то чтобы не любили. Я ее и люблю. Как-то. Но ты же знаешь, что такое для меня Даша.
И вот Земфира действительно "стоит в очереди". Попробуем, может быть, ей также повезет. Я же ее в плохое место не отдам - цели избавиться у меня нет, она не объест. Просто она какая-то... лишняя. Вечно младшенькая. Кобели 10 и 9 лет - там всё понятно, у них своя тусовка, они такие... как мужики с пивом в гараже ))) Даша просто звезда моя, 8 лет из кармана не вылазит. Жанне уже 6, она изначально привыкла быть дочкой королевы, второй сукой, и не обижается. А Земфира недолюблена. |
|||
11.05.2019, 19:43 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я знаю Юлю бог знает сколько лет... разговор о тоях для неё оффом быть не может |
|||
11.05.2019, 19:45 | #43 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
11.05.2019, 19:53 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, знаю! Вот я такого же и пожелаю Земфире.
Ну, кто-то непременно должен ей каждый день говорить, что она неземная красота и умиляться сердцем на её уши... Они, знаешь, как детдомовские дети... да, сыты, одеты, вроде всё у них есть. Но ведь надо нечто большее! Ну, может немного напыщенно прозвучит, но - любовь, внимание персональное, какие-то свои для каждой собаки отношения... |
|||
Принимая как награду Сердца маленького стук.... Последний раз редактировалось Маняша и Дуняша; 11.05.2019 в 19:58. |
||||
11.05.2019, 20:01 | #45 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Вот да! Я также это чувствую, прям как ты сказала. Я ее изо всех сил стараюсь ничем не обделять... но вот сегодня выяснила, что фоток - нету. При этом я могу показать фото Даши в Крыму, Кронштадте, Выборге и В. Новгороде. Это - за последние два года. И кучу студийных, я на ней часто тренируюсь. И есть фотки, где Даша с Жанной спят и прочее. А Земфиры - нет.
|
|||
11.05.2019, 20:03 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
отдавайте, конечно. как бы вы ни старались, собака чувствует, что она нелюбимая собака
|
|||
11.05.2019, 20:07 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Главное, чтоб здорова была.
Фуська, про которую я выше писала, была тоже дохловатенькая, но она по здоровью норм. Уши до 5 лет не вставали. Стояли только на выставке:)) сами по себе. Я пробовала было ставить и плюнула. В 5 лет они встали, шапкой не придавишь:)) Потом она таким кабанчиком раздалась в возрасте:)) [IMG]http://f25.i***********/org/e3ce793c351dd0f5f2e8be17c3585257b24537340254298.jp g[/IMG] зимние прогулки у нее теперь только такие:) одеваться она не любит, а с голой жо долго не погуляешь [IMG]http://f25.i***********/org/98b3d494ecfe7e433df15033fac5412ab24537340254379.jp g[/IMG] |
|||
11.05.2019, 20:09 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А жизнь у них одна. |
|||
11.05.2019, 20:09 | #49 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Мышаня, ну у Земфиры тоже по здоровью хорошо всё. Но вид - люди до её двух лет пугались. Сейчас уже не так страшно, но худая, все позвонки видны. И все лапы как на пружинках, и виляет не хвостом, а всей собакой ниже шеи )))) Такой гуттаперчевый кузнечик.
|
|||
11.05.2019, 20:26 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, отдавайте. 13 лет прожила не со "своей" собакой. Это тяжело( отдать не было возможности т.к. крупная собака громяшая квартиру мало кому нужна.
|
|||