Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2019, 20:45 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, Вы меня опередили, порой выбора нет. Но жить надо сегодня, завтра оно слишком туманно.
|
|||
11.05.2019, 21:06 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
конечно отдавайте.
тем более в документах Вы, с претензиями гипотетическими бывшего можно слать лесом и не общаться вообще, ибо нет повода больше. той молодой, от человека который все про нее знает и расскажет...да это подарок. сколько пристраивают мелкашей возрастных, больных насквозь, от разведенцев или подобрашек, про которых вообще ничего не известно. и успешно, и живут собаки и их новые хозяева счастливо. у Вас - поверьте- лайт-вариант. |
|||
11.05.2019, 21:17 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Тут есть определённые опасения, всё таки... молодая не стерилизованная сука. И не такие "зубры" попадались на задушевные разговоры претендентов. К сожалению. "Мягко стелют, да жёстко спать" (с) И ничего потом сделать нельзя. Чужих я бы даже не рассматривала. Ну, это лично мои страхи.
|
|||
11.05.2019, 21:18 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Я завела себе сдуру щенка тойпуделя. К бобтейлу, чтобы бобу не было скучно, пока я на работе. И вот не полюбила. Хорошо, что у меня как раз в этот момент мама жила, они нашли друг друга и я маме его сплавила. Ну бывает. Если за четыре года не полюбили, то и надежды нет. Надо отдавать. Это не помесь кавказа с волком, очень можно найти любящие руки.
|
|||
11.05.2019, 21:25 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, это уже нюансы пристройства. найти руки на тоя адекватные не проблема. как и простерилить перед отдачей, если не найдутся сразу такие
автор спрашивала другое - пристраивать или нет, и боялась что "такие не нужны никому". |
|||
11.05.2019, 21:41 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2019, 21:57 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, в мае 13 ушла Корова, она была частью меня! Частью моейдуши!!! В октябре ушла Алиска. И если бы в апреле того страшного года в моей жизни не появилась моя Арбузонька, не знаю, как бы пережила все это...
Так получилось, что она, не любимая у хозяев, нашла счастье в моей семье и помогла мне пережить боль утраты... |
|||
11.05.2019, 22:06 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, это уже хозяйке решать. тема другому вопросу посвящена.
пристроить то с кучей вариантов - не проблема. |
|||
11.05.2019, 22:11 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2019, 22:21 | #60 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Маняша и Дуняша, я тоже не любитель стерилизации без показаний, поэтому этот вопрос и правда очень тонкий.
kzkz, вот и я думаю - может, для меня она пятая собака, а для кого-то окажется мечтой всей жизни. А я ее около себя держу и не отпускаю. |
|||