Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2019, 22:27 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, я тоже за отдать. Можно и не стерилизовать, но по телефону говорить, что стерилизованная. Желающие повязать сами собой отсеятся.
|
|||
11.05.2019, 22:28 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, Вы всё правильно решили, ищите руки. Я несколько лет назад купила замечательного шпица, красива девка безумно, характер золото, а оказалось не моё, вот не моё и всё. Хорошо дочь забрала, а вот у них любовь.
|
|||
11.05.2019, 23:24 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно отдавайте. Всем лучше будет же!
|
||
12.05.2019, 01:40 | #64 | |||
|
||||
Заблокирован
|
RexЮля, вы слишком зациклились, что собака не ваша, а бывшего. И это внутренне отторгает её. Собака может быть вполне и вписана в коллектив. Но обида на экса выталкивает.
Обидно за собачку, да. |
|||
12.05.2019, 03:28 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, я была в такой ситуации, хоть и заводила по своему желанию. Китайка была. С 3-х недель до 1,5 лет она жила с нами и... мы её не полюбили. Ну не наша собака и всё тут. Тоже пытались полюбить, ласковый ребёнок, красавица, ухаживали, гладили, но внутри - ничего. И она это чувствовала. Отдали в итоге натурально из жалости к собаке знакомым, у которых за полгода до этого пропала собака - Котя там была единственной и любимой, прекратились мелкие пакости, собака расцвела.
|
|||
12.05.2019, 07:35 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже из тех, кто за ответственность за тех, кого завели. Всегда говорила, никогда не отдам, раз завела, значит до конца. Пока не завела сдуру попугаев. Конечно это не собака, но живые души же. Год от училась, поняла не мое. Даже тему создавала тут, правильно ли отдать. Отдала, ревела долго. Но сделала выводы, первое 100 раз подумать, перед тем, как кого-то завести (это конечно не к автору) и что отдать нелюбимое, раз уж так получилось нужно. Попугаи кстати попали в отличный дом. Так что автору совет отдавать, найти хорошие ручки и радоваться, что собака будет счастлива.
|
|||
12.05.2019, 08:30 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
очень красивая Майка! Мой любимый тип... Можно в личку происхождение (не так уж и много заводчиков, у которых подучаются именно такие тои...)
Извините за офф! Земфире - удачного пристройства. Я за свою заводческую жизнь пристроила несколько своих собак, которые не устраивали меня по той или иной причине. Все прожили свою жизнь любимыми, некоторые и до сих пор в добром здравии единственные и счастливые, всем хорошо за 10 лет... |
|||
12.05.2019, 12:12 | #68 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
12.05.2019, 12:27 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2019, 12:33 | #70 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Algalka, да только пристраивают-то единственной собакой. Чтоб любимой была. А не в стаю пятой.
|
|||