Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2019, 17:32 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2019, 17:34 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такое. Чих меня не любит - как погостит у сына, так на прогулке только высматривает кого-то, всех мужиков взглядом провожает, голос услышит чей-то поодаль и бежит, бежит... Не, он меня слушается с полуслова и играет, и ласкается, но... не любит. Вот чувствую я, что он меня уважает, но, увы, любви нет.
|
|||
12.05.2019, 17:43 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Я всегда считала, что если собака поселится в сердце, то ей и в доме место всегда найдётся. Даже если она уже третья-четвёртая-пятая.
Вот не думаю, что у Юли на Земфире любовь "кончилась". Это просто не её собака... Отсюда и переживания. Отсюда стремление компенсировать отсутствие чувства уходом и заботой. Но, без душевной искорки - это всё не более чем самообман. ИМХО. |
|||
12.05.2019, 17:53 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Когда занималась передержкой, такое, как у моего чиха поведение наблюдала у передержечных первые дни. А у него всегда так... как не родной
|
|||
12.05.2019, 17:54 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это же чувствуется. Вот у меня последняя кошка была не моя. До неё - прямо родная, а эта была сама по себе, никакой привязанности не выражала. Умная, занятная, мышей ловила - но не моя. На руках ни минуты не посидит, сама не придёт, не помурлычет, не ластится. Если что-то надо - громко требовательно мяукала или кусалась. Странная кошь была, вообще на автопилоте. Мы для неё были исключительно обслугой.
|
|||
12.05.2019, 17:59 | #86 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Маняша и Дуняша, естественно... просто я ответила конкретному человеку на высказывание, что если собак больше двух, то там все равно любви нет...
|
|||
12.05.2019, 19:58 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2019, 20:29 | #88 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я тоже считаю, что любовь с количеством никак не связана. Из пяти своих собак безумно люблю третью. Остальных трех - люблю. Как нормальный хозяин собак. Но Даша просто часть моей души.
Кстати, на том, чтобы Земфира была единственной, я настаивать не планирую. Мне кажется, ей наоборот было бы лучше второй собакой. Она выросла в стае. Веду двоих гулять - Земфира нормально бегает, нюхает. Выводила одну - жмется к ногам, и всё. Как она дома будет одна оставаться,я тоже не знаю. Она никогда не была без других старших собак. |
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 12.05.2019 в 20:34. |
||||
12.05.2019, 20:35 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, это может быть и потому, что у вас с ней любви взаимной не случилось. А если будет по-другому, то собаке самое главное - хозяин.
Моя "душа" любит и со своей стаей гулять, и к другим сбегать поздороваться. Но если я ее одну беру, она очень довольна! |
|||
12.05.2019, 20:39 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||