Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2019, 12:12 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Англия вообще то не в системе ФЦИ, ну так, на секундочку.
Нирвана, Чтото мне лично кажется, что вы, как и сотни тысяч рядовых заводчиков изменить не могут чего, даже если б и хотели. Поэтому ваша система с вами надолго, если не навсегда. Она удобна ркф, деньги то снимать по два раза, чего уж тут. Иностранным покупателям, да и просто покупателям, ваша система не удобна. Странно, что вы тут так категорически это отвергаете. |
|||
Последний раз редактировалось Kanrit Daly; 23.06.2019 в 12:15. |
||||
23.06.2019, 12:12 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2019, 12:14 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так понимаю, разницу между получил по почте и получил в зубы щк и сам, в своей гваделупе, ищи каких то теть, дять, курьеров для обмена, вы не видите принципиально, да? |
|||
23.06.2019, 12:15 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2019, 12:15 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла - из-за трех случаев в Эстонии с непонятными пока заводчиками мы должны устроить революцию в РКФ и требовать изменений в оформлении родословных. Все остальные многочисленные и нормальные продажи российских собак за границу в зачет не идут.
Кстати, а когда нам из-за границы присылают петов вместо племенных (выставочных) - нам где бузить? Петы в данном случае - это крипторхи и траблы с зубами, а не просто не сильно выставочная собака. |
|||
23.06.2019, 12:16 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У меня в прошлом помёте 5 щенков продано в Москву . Им намного удобнее и быстрее сделать родословную , чем мне из пригорода Питера . |
|||
23.06.2019, 12:17 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже сама забирала и в чужой монастырь со своим уставом не лезла. А в России да, все намного страшнее, она ж Россия.... Я,если продаю за границу, то сразу предупреждаю о стоимости родословной и стоимости доставки и об ожидании ее изготовления. Кого не устраивает - в сад! |
|||
23.06.2019, 12:17 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2019, 12:19 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, ну вот даже я, не особо вникая, но краем глаза видела десятки тем о продаже щенков по РФ с щк и как владельцы потом их пытаются обменять. А там то не сдана общепометка в ркф, то сдана, но есть нарушения, то еще какие то истории. И это не единичные случаи.
Т е щк это вообще не гарантия родословной |
|||
23.06.2019, 12:20 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||