Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2019, 01:21 | #31 | |||
|
||||
неМестный
|
Собачку аккуратно перебросить через забор и добрый сосед будет особаченный... еще внукам будет рассказывать про чудо появления Бобики...
|
|||
05.06.2019, 07:26 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в наглую, среди бела дня , выпускают группами ( по поведению собак скорее всего уже организованная стая , жили в одном вольере например) По три, четыре штуки. Одна из таких стай, разорвала с считанные секунды кота. |
|||
05.06.2019, 09:35 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера еще, как вариант, предложили попробовать отпугнуть петардами.
|
||
05.06.2019, 20:01 | #34 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Соседние деревни далеко? Если не очень - будет течка, будет весело.
Петарды и т.д. - это крайний случай. Вообще Вам не надо излишнее внимание привлекать. В глазах соседей будете садюгой, обижающим собаку. Вывезли бы тихо, без шума. |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
05.06.2019, 22:29 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Напишите трехсотым. Моментально прилетят спасать. И собаку от Вас, и Вас от нее.
|
|||
05.06.2019, 22:58 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
И вот я так подумала... Уж лучше трехсотым написать, чем вывозить животину телепаться по соседним деревням, на верную смерть. А может, стоит присмотреться? Вдруг окажется хорошая собачка и себе возьмете? )))
|
|||
05.06.2019, 23:52 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.06.2019, 00:00 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да и вообще, с какого перепуга я должен брать эту собаку? Пусть тот, кто прикормил, и отвечает за нее. Но у него же на участке своя лайка имеется. Сегодня выяснил, кто ее прикормил (оказалось - не тот сосед, на которого думал). В общем, в субботу буду иметь с ним беседу. А там видно будет... |
||
06.06.2019, 00:04 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
А трехсотым писать - ИМХО - себе дороже... Слишком навязчивые они, или донаты начнут выпрашивать, или растрезвонят на весь мир, какой я негодяй. Неохота связываться.
|
||
06.06.2019, 00:04 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
e115, да понимаю, конечно же. Это я так, в порядке бреда. ))
|
|||