Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2019, 00:05 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
e115, что такое "донаты"? ))))
|
|||
06.06.2019, 00:07 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.06.2019, 00:10 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
e115, термин неверно применен. ))
|
|||
06.06.2019, 00:20 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
Solar, Ну сорри :)
|
||
06.06.2019, 00:22 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
e115, да ладно, я зануда)) Желаю поскорее разрешить проблему с собакой!
|
|||
15.06.2019, 00:49 | #46 | |||
|
||||
Пользователь
|
Автор, как там у вас ситуация?
Моё мнение - так как ситуация с приблудившейся собакой беспокоит больше всего вас ( мне кажется ваших шпицей эта собака беспокоит меньше вас) - то вам реально давно уже пора было решить эту проблему. Не всё ли равно как на вас будут смотреть неизвестные вам люди?! Взяли еду, постелили простынь на заднее сидение, взяли поводок - приманили собаку, в машину затащили - и хотя бы на 50 км отвезите в другом направлении. Приехали домой, простынь постирали, лайной машину запшикали. И снова у вас тишь да благодать с вашими шпицами и соседскими чихами. Пы.сы. Но учтите, раз у вас домик в деревне - то эта собака ( неагрессивная ) меньшее из зол, что случается за городом. В любом случае - удачи вам в решении вашей ситуации. Я бы еще во второй раз, как увидела собаку - решила бы этот вопрос как написала, если бы меня это так беспокоило. |
|||
15.06.2019, 22:01 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Все в прежнем режиме
У нас тут некие заморочки произошли, времени и сил требующие, плюс супруга от кондиционера заболела. Короче, сегодня под вечер приезжаю - псо на месте. Хотел вывезти, но у жены температура - не до того пока. На автомате уже перекрываю щель под воротами. Но, в общем- то, пока конфликтов с моими собаками нет. Псо трусливое... Соседи - бухтят, мол, Серега (фсб-шник с соседнего участка) прикормил. Но кроме недовольного бухтения - пока ничего более. В общем - ситуация подвисла... |
||
16.06.2019, 07:37 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы снимаем дачу и чуть больше недели к нам пробирались две собаки во двор. Причем дырки и щели закрыты, так они сетку рабицу отгибали в углу. Соседи сказали, что в прошлом году их тут хорошо кормили арендаторы.
Мы никого не увозили, просто вывели за ворота. Наши едят в доме, во дворе еды нет. Если едим в беседке, то сразу убираем - сороки тоже прилетали проверить, как дела с едой. Собаки к нам приходить перестали. И они, как выяснилось, с других участков, просто самовыгульные. |
||
18.06.2019, 01:25 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Это результат того, что может натворить "просочившаяся" на территорию самовыгульная собачка. Выживет или нет гриффоша - вопрос, покалечившая её собака в полном здравии. Это произошло в субботу на дачном участке, качественно огороженном, все соседи много лет живут рядом. Вот такие "нежданчики" случаются.
По факту имеется: урушенные раны на горле с повреждением трахеи, рваная рана брюшины. Собака прооперирована, прогноз осторожный. |
|||
18.06.2019, 01:29 | #50 | |||
|
||||
Планета Земля
|
sampo, счет и претензии к хозяевам самовыгульной собаки предъявили?
|
|||