Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2019, 10:04 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2019, 10:11 | #12 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Задала бы сей вопрос вот этим господам http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=972 через интернет-приёмную и районным, и городским.
. |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
23.06.2019, 10:23 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb, я умею читать
|
|||
23.06.2019, 10:58 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы еще с парой крепких друзей, желательно спортсменов , устроила бы засаду около этого приюта. И когда, бы собаку вывели на прогулку, забрала ее, вызвав еще и полицию.
|
|||
23.06.2019, 11:02 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Такса Нора, тююю! Кто в приютах собак выводит на погулять? Тем более, в муниципальных. Сидят в клетках, в говне и моче пожизненно.
|
|||
23.06.2019, 11:05 | #16 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
23.06.2019, 11:23 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно мой поступок в таком случае не самый правильный, но я бы выкупила собаку! Вот за сколько скажут, не торговалась бы. А потом засудила бы их за мздоимство! Или другим способом попортила бы карму и существование... Тем более, если времени с пропажи прошло немного, не успела ещё настолько приличная сумма за, якобы, содержание накопиться. Мне собака дороже всех этих разборок... а ещё страшно, что спрячут и тогда вообще перспектив нет!((((
|
|||
23.06.2019, 11:46 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, не факт, что согласятся.
У меня опыт правда не с хозяйкой собакой, просто подобрашкой породистой. Как только поняли, что породники пытаются забрать (а понимают быстро), то упёрлись рогом и ни в какую... Дословно - только через мой труп, костьми лягу, но не отдам! |
|||
23.06.2019, 12:01 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, это был бы мой первый и единственный мирный шаг. Дальше только не правовые методы. Времени мало на политесы, к сожалению.
|
|||
23.06.2019, 12:10 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog,
Ужасы какие творятся в интеллигентном исторически Питере... собак среди бела дня крадут шизозащитнички((. Желаю хозяину быстрее вернуть собаку домой, со всеми гендерными признаками. |
|||