Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну тогда , устроилась бы в этот приют волонтерить. Вообще мне, если честно не очень понятно, как зная где находится твоя собака, ее не забрать оттуда. Я бы использовала все методы и правовые и не очень, но свою собаку однозначно выдернула оттуда.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
плин, я бы машиной ворота снесла нафиг
![]() Честно, зная точно где собака, как можно не найти способов забрать? ну если только это квартира с железной дверью и собаку гулять не водят и то бы автогеном срезала нафиг. Мы собак (потеряшек) из приюта забирали. Нам категорически отказывались открывать ворота...не смотря на предварительную договоренность, да и фиг с воротами, решили мы, мы и перелезть можем. И перелезли, нас стращали полицией, вызывайте, нет проблем, но мы уйдем от вас только с собаками. Пытались нас хватать за руки и тд, тут уже мы пригрозили полицией. Дошли до вольеров, собак забрали...на выход нам ворота таки открыли ибо поняли что нас ворота не остановят. а тут своя собака...не понимаю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
просто пойти полицию написать заяву о кражи собака имущество по закону
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
просто пойти и написать заявление не поможет,волонтерила когда то))) насмотрелась...собака сразу куда то потеряется...с прогулки.... или вольер откроет и через забор убежит ... в реальности два варианта выцепить - выкупить или как то попасть на территорию приюта, волонтерами прикинутся к примеру или желающими золотыми ручками на собаку, а вот там уже в свою вцепится и устраивать грандиозный скандал, с полицией-друзьями и так далее... главное из рук больше не выпускать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
могу даже действия рассказать)))звоните в приют, и дрожащем голосом рассказываете о кончине своей двадцатилетней собаки, дворняжки, которую последние пять лет на руках погулять носили по причине отказа задних лап... и изьявляете желание взять отказника из приюта, но надо что бы на сердце лег ... хотите посмотреть и заодно приюту помочь финансово))) адресно так как переводить деньги боитесь... едете и смотрите,свою видите = хватаете
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ага, как раз после того, как тут советов надавали))) думаете, зоо тему не читают? Я бы в полицию и прокуратуру и караулила бы собаку, чтоб никуда не вывезли.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
так наоборот)))пусть читают...и пусть на каждый звонок или предложение помочь трясутся....владелец это заныканной собаки,его друзья или сыщики...авось нервы себе попортят и перестанут удерживать чужих собак... нервы они дороже всего :) даже для зоо...а там и так нервные люди, а так им паранойи добавится....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
караулили как? каждую машину или микрик,который заезжает на территорию досматривали??? полиция тут не помощник,тоже по опыту знаю, собаку потеряли - а не из дома с прочим ценным имуществом вынесли...как докажете что там в приюте,на частной территории,именно ваша собака сидит? показывать не обязаны так то.... тут только нервяк прививать,по всем параметрам, в сетях, среди волонтеров, звонками... приездами)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Планета Земля
|
|