Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2015, 23:18 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
это моя собака. уши длинные и кончики так и не встали нормально. |
|||
WhatsApp и Telegram +7(926)273-28-13 / +7(903)190-09-70 Последний раз редактировалось Budurka; 16.04.2015 в 23:20. |
||||
16.04.2015, 23:19 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
WhatsApp и Telegram +7(926)273-28-13 / +7(903)190-09-70 Последний раз редактировалось Budurka; 16.04.2015 в 23:21. |
||||
16.04.2015, 23:25 | #233 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
Budurka, слушай, я уже совсем запуталась )))) дай ссыль куда кинуть фотки
|
|||
16.04.2015, 23:28 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2015, 23:32 | #235 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
Budurka, так мне нечего писать )))) Я их не купирую, не клею. Это все Володя, где, как и что я понятия не имею.
Я только дурака валяю с собаками )))) |
|||
16.04.2015, 23:41 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Колись где и кто режет, ну хоть в личку, мне щенка тут купировать нужно, а ты вредничаешь. И что и как ты с собаками делаешь я прекрасно представляю не скромничай. |
|||
21.04.2015, 23:26 | #237 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
|
|||
12.05.2015, 13:51 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
30 мая(СУББОТА) 2015 года
МКОО «Пастушьи породы» (РКФ) в рамках Фестиваля пастушьих пород проводит монопородную выставку БОСЕРОН - ранга ЧК. Приглашаем желающих принять участие! Место проведения - 3-й Лучевой Просек, УДП «Сокольники» Отличное место, свежий воздух, буфет, прекрасный стриженый газон, где собаки могут порезвиться, а хозяева отдохнуть и полакомиться шашлыками. Эксперт - Jan de Gids (Голландия): |
|||
24.05.2015, 22:04 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
На прошедшей в эти выходные главной монопородной выставке Франции Nationale d'Elevage Фробос Брина (Альфа Сагиттариус Винсент х Кантрифоек Глория) получила отлично за тест проверки поведения (судья Frédéric Aubry), отлично+ за экстерьер (эксперт Katerine Couteau) и стала первым в России босероном, имеющим Cotation 4 - Recommande (рекомендована к разведению французским Клубом породы)!
Поздравления владелице Брины Марии Кардаш, заводчикам Наталье и Александру Фролиным, и мне лично - как владелице отца Брины)). |
|||
17.06.2015, 13:18 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и прошла монопородная выставка ранга Чемпион Клуба - 2015!
Эксперт - Jan de Gids (Голландия) Кобели Класс беби 1.Кантрифоек Гэндальф - большая перспектива, 1 место. Лучший беби кобель и Лучший беби Класс щенки 2. Альфа Сагиттариус Уинсор Арно - большая перспектива, 1 место. Лучший щенок кобель Класс юниоров 3. Alfa Sagittarius Triumph - очень хорошо, Лучший Юниор Кобель Класс открытый 4. Альфа Сагиттариус Отакар - очень хорошо, 2 место 5. КФ Форцетти - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба) Класс победителей 6. Countryfoek Rey - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба) 7. Countryfoek Flash - отлично, 2 место, СС(Сертификат Соответствия) Класс чемпионов 8. Countryfoek Merfi - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба) Класс рабочий 9. Альфа Сагиттариус Жискар - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба) Класс чемпионов НКП 10.Альфа Сагиттариус Каррерас - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба), Лучший Кобель, Чемпион Национального Клуба Породы Класс ветеранов 11. Urgen des Assiers - отлично, 1 место, Лучший Ветеран Кобель, Лучший Ветеран Суки Класс щенки 12. Кантрифоек Вирго - большая перспектива, 1 место, Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок 13. H`Ardigrand Kvinsi - не было Класс юниоров 14. Альфа Сагиттариус Ташира - очень хорошо, 4 место 15. Countryfoek Yuka - отлично, 2 место 16. Альфа Сагиттариус Такара - очень хорошо, 5 место 17. Countryfoek Yuta - отлично, 3 место 18. Альфа Сагиттакриус Тария - отлично, 1 место, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор, Юный Чемпион Клуба Класс открытый 19. Альфа Сагиттариус Руна - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба) Класс победителей 20. Countryfoek Tsauke - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба) 21. Альфа Сагиттариус Женевьева - отлично, 2 место, СС(Сертификат Соответствия) Класс чемпионов 22. Альфа Сагиттариус Овация - отлично, 2 место, СС(Сертификат Соответствия) 23. Countryfoek Teodora - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба) Класс чемпионов НКП 24. Countryfoek Ursula - отлично, 1 место, КЧК(Кандидат в Чемпионы Клуба) Конкурс питомников питомник "Альфа Сагиттариус" - 1 место питомник "Кантифолк" - 2 место Конкурс производителей Альфа Сагиттариус Женевьева - 1 место Для получения титула «Юный ЧЕМПИОН НКП» необходимо: -3 сертификата ЮКЧК, полученные у трех разных судей. -2 сертификата Юный Победитель НКП (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору), полученные у двух разных судей. -1 сертификат ЮКЧК и 1 сертификат Юный Победитель НКП, полученные у двух разных судей. -Юный Чемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП. 3*ЮСС = 1 ЮКЧК (Обмен возможен только один раз). Все сертификаты должны быть получены у разных судей. Для получения титула «ЧЕМПИОН НКП» необходимо: -4 сертификата КЧК, полученные у четырех разных судей. -2 сертификата Победитель НКП (Победитель НКП присваивается на выставке ранга ПК, где в каждом классе присуждается КЧК, а лучший кобель и сука получают Победитель НКП), полученных у двух разных судей. -1 сертификат Победитель НКП + 2 сертификата КЧК, полученные у трех разных судей. -Чемпион НКП - получают лучший кобель и лучшая сука на выставке ранга ЧК. -Диплом Юный Чемпион НКП + 2 сертификата КЧК, полученных у разных судей. -Диплом Юный Чемпион НКП + 1 сертификат Победитель НКП. 3*СС = 1 КЧК (Обмен возможен только один раз). Все сертификаты должны быть получены у разных судей. СС могут получить могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе. Подтверждение титула и выдача диплома производится в НКП. |
|||